Мама популярного певца Дана Балана оказала свою идеальную фигурку

Самый близкий человек молдавского исполнителя Дана Балана, его мама, порадовала поклонников новым снимком. Людмила Балан у себя на родине в Молдове знаменитость. Она популярная телеведущая и певица. Вопреки своему возрасту, выглядит женщина просто великолепно.

Людмила Балан. Фото: скриншот видео
Людмила Балан. Фото: скриншот видео

В Instagram Людмила Балан опубликовала новый снимок, на котором позирует в блестящем коротеньком платьице и ботиночках в тон. Артистка стоит, отставив ножку немного назад, кокетливо приподняв одну руку.

Людмила Балан. Фото: Instagram

Глядя на маму популярного артиста понимаешь, что не каждой дано иметь такую точеную фигурку в шестьдесят с хвостиком. Людмила Балан показывает, что возраст — не мешает быть в форме и хорошо выглядеть.

Людмила Балан. Фото: Instagram

"Все имеет свой закат… и только ночь заканчивается рассветом.
Спокойной всем ночи!!!" - подписан снимок.

Даже Тина Кароль позавидовала бы стройным ножкам Людмилы Балан. К слову уже не первый год в Сети роятся слух и романе между украинской певицей Тиной Кароль и сыном Людмилы, певцом и музыкантом Даном Баланом.

Людмила Балан. Фото: Instagram

Сама Людмила, которая долгое время была ведущей детских программ на молдавском телевидении, рассказала, что стать певицей ее заставил никто иной как любимый сын, Дан Балан. До выхода на сцену голос Людмилы Балан слышали только ее близкие и зрители детских телешоу, которые она вела.

Кстати Людмила Балан приезжала в Украину и познакомилась с Тиной Кароль. Также она выступила в эфире десятого сезона вокального шоу "Голос країни".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что поклонники сравнили сразу несколько образов певицы Тины Кароль. Если в одном случае она роковая дива, то во втором – ангел с белыми крыльями.

Также мы писали, что украинская певица Тина Кароль снялась для обложки журнала Vogue, в котором хотят рассказать истории выдающихся украинских женщин.

Кроме того, известный певец и тренер «Голоса страны» Дан Балан показал необычную фотографию с Тиной Кароль. Поклонники восхищаются необыкновенным дуэтом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram