Алла Пугачева напала с критикой на Ольгу Бузову

Российской певице Алле Пугачевой никогда не нравилось творчество телеведущей шоу “Дом-2”, а также певицы Ольги Бузовой. Теперь Алла Борисовна и вовсе сцепилась с Ольгой Бузовой и заявила, что популярное мероприятие не ее уровня, пишет Clutch.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Пугачева считает, что у Ольги Бузовой нет особого таланта как у большинства певиц, поэтому она была возмущена решением организаторов “Голубого огонька” пригласить Ольгу Бузову выступить.

Но Ольга Бузова оказалась не промах и решила не игнорировать такую критику в свой адрес. Певица указала Примадонне российской эстрады на ее возраст и посоветовала не переживать по поводу событий в шоу-бизнесе, а подумать о себе.

Ольга Бузова. Фото: Instagram

Кроме этого, Ольга Бузова еще и высказалась по поводу двойняшек Гарри и Лизы. По ее мнению, у детей звездного семейства нет особых талантов, они не одаренные, а простые дети.

Досталось и 49-летней певице Кристина Орбакайте, ее Ольга Бузова обвинила в том, что она поет под фонограмму.

Стоит отметить, что Ольга Бузова решила попробовать свои силы и в популярном на российском ТВ шоу “Ледниковый период”. Ольга решила принять участие в шоу, где звезды соревнуются между собой, демонстрируя номера на льду.

Певица решила показать как выглядит ее тело после тренировок на льду. Тело Ольги усыпано синяками, ведь нередко на льду люди падают во время репетиций.

Но Ольга оптимистически написала, что несмотря на то, что она падает, у нее есть силы для того, чтобы подняться. Певица пожаловалась, что ей очень тяжело дается лед. Однако, она пока не вылетела из шоу, значит ее творчество зрителям нравится.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что певица Алла Пугачева шокировала поклонников разговорами о смерти, их от таких тем аж передернуло.

Ранее портал "Стена" сообщал, что хотя в свой 71 год Алла Пугачева выглядит очень хорошо, она похудела и может похвастаться моложавым видом, поклонники активно стали обсуждать ее новый снимок.

Ранее "Стена" писала, что певица Оля Бузова появилась на публике в роскошном платье, подчеркивающим ее стройные ножки и тонкую талию. Платье обтянуло Олю словно вторая кожа, оригинальный покрой сел просто идеально на ее тело и подчеркнул все ее достоинства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram