Анна Калашникова рассказала о самочувствии Анастасии Заворотнюк

Уже больше года известная актриса Анастасия Заворотнюк борется со смертельным недугом — раком мозга. Родственники хранят молчание и не говорят ничего о состоянии ее здоровья. Анна Калашникова рассказала как себя чувствует знаменитость.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Такой информацией делятся РоссСМИ.

Исходя из слов певицы Анастасия чувствует себя намного лучше. Она может разговаривать и гулять на свежем воздухе. Вот только актриса изменилась как внешне, так и в душе.

Калашникова отмечает, что Заворотнюк настроена оптимистично. После длительной болезни она стала ценить и радоваться каждому новому дню. Также певица сообщает, что Настя проживает в загородном доме в элитном подмосковном поселке Крекшино и выходит во двор подышать свежим воздухом.

Выйти на прогулку ей помогают помощники, ведь семья боится, что актрису могут сфотографировать в такой сложный период ее жизни.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот фильм Неидеальная женщина

Калашникова утверждает, что пока рано говорить о полном выздоровлении актрисы, но в ее здоровье появилась положительная динамика и это уже огромный плюс.

Как нам известно, еще в 2019 году поклонников Анастасии Заворотнюк шокировала новость о смертельном недуге их кумира. С тех пор ни одной фотографии не появилось в Сети, а родственники Насти до сих пор хранят молчание и не отвечают на вопросы касательно здоровья знаменитости.

Ее старшая дочь Анна в начале болезни своей звездной матери забросила Инстаграм-аккаунт и долгое время не появлялась в Сети. Позже девушка стала возвращаться к жизни и теперь она активно ведет свою страничку радуя многочисленную армию поклонников новыми и яркими фотоснимками.

Недавно Стена рассказывала о самой эпатажной и дерзкой певице Светлане Лободе, которая привлекает внимание не только своим талантом, а и яркими постами на своей страничке в социальной сети.

Еще на сайте писали о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна удивила поклонников новым и необычным фотоснимком, который поместила у себя в Инстаграме.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также Стена сообщала, что в Сети появилось трогательной семейное фото Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева, который очень нежно придерживает актрису.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)