Слова актрисы Анастасии Заворотнюк тронули поклонников до глубины души

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Актриса Анастасия Заворотнюк, звезда «Моей прекрасной няни» и ряда других проектов, уже давно не выходит на публику. В прессе и социальных сетях часто обсуждают ее тяжелое заболевание, а родственники предпочитают оставлять личное «за кулисами». Поклонники в то же время очень переживают за своего кумира. Теперь они вспомнили о важных словах актрисы Анастасии Заворотнюк.

На фан-странице актрисы опубликовали ее архивный снимок. В кадре звезда позирует в темном наряде и с аккуратным макияжем. В публикации поклонники написали слова актрисы, которые она говорила в одном из своих интервью. Так, Анастасия Заворотнюк рассуждала о том, что нужно делать, когда сталкиваешься с разными трудностями.

По словам актрисы, у человека должен быть условный камень, на котором он может крепко стоять. Это нужно, чтобы «не кидаться на стену, если вдруг что-то не случится. Заворотнюк убеждена, что это значит, что просто человеку дано испытание, и ему нужно стараться. В комментариях поклонники эмоционально отреагировали на цитату актрисы. Люди сразу стали писать пожелания о выздоровлении, а также многие отмечали, что с нетерпением ждут возвращения Заворотнюк на экраны.

«Настенька очень ждем вас на экранах телевидения. Надеемся и желаем вам здоровья и позитива», «Настюша, выздоравливай! Мы скучаем очень-очень», - пишут поклонники в социальной сети под публикацией на фан-странице Анастасии Заворотнюк.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появился необычный фрагмент из интервью актрисы Анастасии Заворотнюк. Так, звезда рассказала, что она любит делать в одиночестве.

Также сообщалось, что дочь звезды «Моей прекрасной няни» Анна Заворотнюк восхитила поклонников своим стилем. Стоит отметить, что девушку часто сравнивают с ее мамой, подчеркивая их схожесть.

Кроме того, старшая дочь Анастасии Заворотнюк предстала перед публикой в облегающем темном платье. Фанаты не могут оторвать глаз.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram