Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк заворожила фанатов новым образом, верхом на жеребце

Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы, которая болеет онкологическим заболеванием, в последнее время облюбовала сеть Instagram, где часто засиживается, проводя время за общением с подписчиками. Фанаты больной актрисы, в надежде узнать какую-либо информацию о своей фаворитке заглядывают на страницу дочери актрисы, и заодно любуются ее фотографиями.

Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Очередная порция фотографий от Анны Заворотнюк появилась на ее Instagarm-аккаунте, очаровала поклонников уютным видом конюшни, с виду похожей на старинный английский замок увитый плющом.

Анна рассказала, что ей довелось попасть в удивительное и сказочное место. Девушка описывает свои ощущения: "как будто бы старинный замок, увитый плющом в зачарованном лесу. Но, на самом деле это конюшня в традиционном английском стиле фермы, там можно погулять, пообщаться с животными и покататься на лошадях".

Анна также похвалилась, что жеребца зовут Антон, и это ее новый "очаровательный, импозантный, добродушный и очень прожорливый" друг.

Также Анна рассказала, что вместе с ней на ферму путешествовал ее брат Майк Заворотнюк, который и сделал очаровательные фотографии.

Поклонники в восторге от увиденного. Тем более, что сказочные замки так манят, завораживают и придают уюта в сырые прохладные будни. Фолловеры не прошли мимо фото Анны и заверили, что Анна выглядит завораживающе и нежно.

"Какая красота", "Аняяяяяя, такая красивая! Тебе подходит этот образ!", "Аня, ты похожа на принцессу. Очень удивила!!! Снимок похож на картину. Супер!!!", - написали свои признания поклонники.

На сайте Стена мы сообщали, что по словам Анны Калашниковой Анастасия Заворотнюк чувствует себя намного лучше и уже выходит на прогулки.

Портал Cтена рассказал о том, что Анастасия Заворотнюк якобы переселилась в загородный дом, где понемногу совершает прогулки, только время от времени ее отвозят в больницу для проведения необходимых процедур.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также на сайте Стена мы писали, что дочь Заворотнюк предстала перед поклонниками в доме своей матери. Она показала белый рояль, на котором возможно музицирует Анастасия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram