Как повлияет карантин выходного дня на работу "Укрпочты"

Новые ограничения введены Кабмином до 30 ноября – по выходным дням запрещена работа многих учреждений, которые не отнесены к важным. В то же время, как сообщает портал ubr, работа почтовых сервисов в условиях карантина выходного дня разрешена – а значит, отделения "Укрпочты" будут работать, как и прежде.

Как будет работать "Укрпочта" в карантин. Фото: скриншот Youtube-видео
Как будет работать "Укрпочта" в карантин. Фото: скриншот Youtube-видео

В то же время, оператор напоминает о том, что посетителям рекомендуется посещать отделения почты в определенные часы, для снижения риска инфицирования.

В частности, "Укрпочта" напоминает о том, что компания предлагает своим клиентам так называемые "счастливые часы" – время до середины рабочего дня, до 13:00, когда за оплату коммуналки и прочих квитанций взимается вдвое меньшая комиссия.

Следовательно, до 13:00 есть риск того, что в отделения "Укрпочты" будут собираться очереди – так что компания рекомендует клиентам получать и отправлять посылки после 13:00, во время второй половины дня, когда все желающие оплатят коммуналку со сниженной комиссией.

Укрпочта. Фото: скриншот Youtube-видео

"Укрпочта" напоминает также, что в населенных пунктах с населением более 2 тыс. человек оборудованы POS-терминалы, с помощью которых можно провести безналичную оплату услуг почтового оператора.

Кроме того, в компании рассказали о том, что из-за начала сезона шоппинга по всему миру, из-за приближения рождественских и новогодних праздников, с 1 ноября 2020 года самые загруженные отделения "Укрпочты" начали работать без выходных. На такой режим работы переведено 250 отделений.

Ранее портал Стена сообщал о том, что депутаты Рады рассматривают законопроекты о внесении изменений в правила почтовой связи. Среди прочего, предлагается введение электронной марки.

Также Стена сообщала о том, что сотрудник "Новой почты" воспользовался компьютерными сетями компании для того, чтобы бесплатно получать товары из интернет-магазинов.

Кроме того, Стена делилась советами экспертов о том, как провести Черную пятницу – ежегодный сезон распродаж и огромных скидок - с наибольшей выгодой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще