Артисты оторвались в гримерке, весело было всем

Известная актриса, сыгравшая трудного подростка Женьку в сериале "Сваты" Анна Кошмал, является заядлым пользователем Instagram. Анна часто делится с поклонниками участием в новых проектах, чем радует своих поклонников.

Анyа Кошмаал из Сватов показала кадры нового сериала. Фото: скриншот Youtube
Анyа Кошмаал из Сватов показала кадры нового сериала. Фото: скриншот Youtube

В этот раз Анна разместила совместное фото, на котором красуется Ольга Сумская, и другие коллеги актрисы по новому сериалу "Юрчишины-2", в которых Анна сыграла одну из главных ролей.

На фото все актеры и команда весело размахивают руками и даже ногами. Они веселятся, показывая, насколько весело им вместе проводить время.

При этом Ольга Сумская так же как и все "дрыгается" и "отрывается", что не могли не отметить поклонники актрисы.

Они тут же принялись комментировать забавное видео: "Весело у вас, молодцы!, "Спасибо, что поделились позитивом!", "Обожаю вас, жду серии!", "Анна Кошмал такая хорошенькая, красивая. Не то что в "Сватах" играла гота.", "А Ольга Сумская какова чертовка!", "Вот это отрыв!".

На других фотографиях Анна поделилась несколькими кадрами из сериала, который должен в скором времени порадовать телезрителей. Интересно, что Анна Кошмал в новом сериале сыграет необычную для себя роль - полицейского.

В главной роли комедийного сериала снимается Георгий Делиев. Кроме Анны Кошмал, команду сериала также составляет Дмитрий Вивчарук и Андрей Исаенко.

Дмитрий Вивчарук также прокомментировал снимки и забавные видео Анны, написав, что она прекрасная партнерша и светлый человек: "Спасибо тебе, дорогая. Ты прекрасная партнерша и светлый человек. Обнимаю тебя крепко!"

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что исполнительница роли Жени Ковалевой, молодая актриса Анна Кошмал востребована в своей профессии. У нее много ролей в спектаклях и сериалах.

Портал Стена информировал, артисты театра, сыгравшие главных героев сериала Сваты, Валюха и жена Митяя, пожаловались на карантинные ограничения.

Также на сайте Стена мы писали, что Анна Кошмал сверкнула на фото точеными ножками, и вспомнила лето.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram