Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал порадовала фанатов соблазнительным снимком

Пока зрители сериала "Сваты" с нетерпением ждут выхода нового сезона, актеры проекта продолжают жизнь своей жизнью и общаться с поклонниками в сети. К примеру исполнительница роли Жени Ковалевой, молодая актриса Анна Кошмал активно ведет страницу в Instagram. Также она востребована в своей профессии. У нее много ролей в спектаклях и сериалах.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Недавно Анна Кошмал сообщила фанатам о своем прямом эфире, при этом сопроводила пост провокационными снимками. Один цветной, один черно-белый.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

В кадре молодая актриса позирует в соблазнительном образе. На ней белая маечка на одно плечо, которая обтянула ее "персики", и черная куртка-косуха. Анна решила куртку приспустить, чтобы продемонстрировать свои хрупкие плечики.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Волосы знаменитость украсила модным объемным обручем. Поклонники с радостью восприняли новый образ Анны Кошмал, отметив в комментариях, что на фото она похожа на Женьку из "Сватов".

Ранее Анна Кошмал порадовала поклонников новым фото. В кадре знаменитая актриса позирует на лавке в лаконичном и скромном наряде. Одежда у Анны простая - черные короткие шортики, которые подчеркивают ее стройные ножки и белый просторный топ из легкой ткани.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Холодной дождливой осень девушка скучает по солнечным дням, когда можно было свободно путешествовать по миру. Она отметила, что это яркое летнее фото было сделано в испанской Барселоне.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов показал, как он изменился с годами. При этом актер показал своих сыновей, которые пошли по его стопам и стали актерами. Поклонники тронуты до слез.

Также мы писали, что в сети появилась информация о том, что Людмила Артемьева покинула съемки в сериале "Сваты".

Ранее Стена писала, что Анна Кошмал похвасталась стройными ножками в ультракоротких шортах и впала в ностальгию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram