Леся Никитюк блеснула перед поклонниками в мокром мини платьице, фанаты не находят себе места

Украинская телеведущая Леся Никитюк предстала перед поклонниками в мокром платье, выходя из воды на побережье. Соблазнительные кадры всполошили сети, на фото "клюнули" даже поклонники Ани Лорак, отметив красоту и обворожительность украинской телеведущей.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Фото в мокрой одежде появилось на странице у Леси, привлекая внимание к персоне знаменитости. Девушка, как всегда, креативно назвала серию фотографий, чем позабавила поклонников, включив из в свою "игру" по выбору лучшего фото.

Леся попросила совета у фанатов, ведь по ее словам выбрать лучшее фото самаа не может.

"Посейдон объявил кастинг на лучшую русалку Кемера. Анкету заполнила, а фото выбрать не могу: 1,2,3,4?", - написала телеведущая.

Для мокрой фотосессии Леся Никитюк выбрала бежевое с блестками мини платье. Оно выгодно подчеркнуло фигуру, а купальник, который выглядывал из-под платья, дал возможность разыграться дурной фантазии мужчин и фанатов Леси Никитюк.

На такую провокацию не смогли спокойно реагировать поклонники яркой телеведущей. Они принялись рассматривать какое фото лучше, помогая выбирать девушке для якобы анкеты.

Свой выбор поклонники приукрашали смачными комментариями, в духе шуточек знаменитости.

"Всі фото гарні!!! Посейдон буде в приємному шоці!", "Удачи на конкурсе!", "У тебя нет конкуренции!", "Эти фото прям Хюррем султан!", "Друге дуже класно вийшло, але й перше бомба!", "Просто красавица!!!!!", "Як Дженніфер Лопес в I’m into you!", "Супер! Все фото очень понравились!", "Да ты просто королева!", - написали поклонники свои эмоции, вызванные фото.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Леся Никитюк в своей программе "ЛеМаршрутка" удивила поклонников новыми фактами об Украине.

Портал Стена информировал, что невероятная красотка телеведущая Леся Никитюк продолжает баловать поклонников, в очередной раз повергла фанов в шок, выбрав лук в обтяжку.

На сайте Стена мы писали, что Леся Никитюк шокировала откровенными снимками совместно с Екатериной Кухар. Леся опубликовала серию селфи с известной судьей "Танцев со звездами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram