Лиза Галкина станцевала импровизированный танец перед камерой

Самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса, семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжает вызывать интерес у общественности. В Сети периодически появляются слухи об их разводе, или другие небылицы. Однако артисты давно перестали обращать на это внимание, и продолжают жить счастливо, всем на зло.

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube

В семье также подрастают двойняшки Гарри и Лиза. Милые и талантливые дети частые герои видеороликов Галкина в сети. Звездный отец с гордостью показывает в Instagram всем своих малышей.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми. Фото: Instagram

В этот раз Галкин показал, как его 7-летняя дочь Лиза не стесняется танцевать перед камерой.

Девочка исполнила восточный танец на домашней сцене. За кадром слышен голос Пугачевой, восторгающейся движениями дочери: "Обалдеть!".

"Танцевальный импровиз от Лизаветы", - подписал видео Галкин.

Лиза Галкина. Фото: Instagram

Стоит отметить, что как родители, Пугачева с Галкиным много вкладывают в развитие своих детей. Малыши растут умными, талантливыми и неизбалованными, несмотря на высокий достаток семьи.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube

Стоит ли говорить, что наследники звездной четы с детства привыкли к повышенному вниманию прессы и папарацци. Благодаря этому, Лиза и Гарри выросли весьма артистичными и раскованными.

Знаменитые родители также активно поддерживают творческие начинания детей. Также известно, сколько Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение детей. Для любимых наследников артисты выбрали элитную школу, стоимостью более трех миллионов рублей в год.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Недавно Стена рассказывала о том, что дочь знаменитой певицы Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте удивила поклонников новым фотоснимком. Знаменитость появилась на публике со своим сыном.

Еще на сайте писали, что каждый новый фотоснимок от легенды Аллы Пугачевой не может скрыть ее возраста. На каждой новинке Примадонна пытается за что-то подержаться или же присесть, что доказывает ее усталость.

Ранее "Стена" писала, что Примадонна встревожила фанатов своим неестественным видом, без фотошопа не обошлось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram