Лидия Таран рассказала о поездке в США

Телеведущая службы новостей на телеканале 1+1 Лидия Таран рассказала о своей поездке в США, где недавно прошли выборы президента и сразила пользователей модным, повседневным образом. Снимки телеведущая опубликовала у себя в Instagram.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Лидия Таран вызывает восхищение у украинцев, которые привыкли видеть ее по вечерам на телеэкране и слушать важные новости за день из ее уст. Телеведущая неоднократно удостаивалась наград, поэтому неудивительно, что она отправилась следить за ходом президентских выборов в США.

Лидия выложила снимки, как ее дома встречала дочь Василиса после 10 дней разлуки. Стоит отметить, что рядом с 13-летней дочерью Лидия выглядит не мамой, а словно она приходится девочке старшей сестрой.

Лидия Таран. Фото: Instagram

И это не только из-за внешнего вида, а выглядит Лидия очень молодо. Также заметно, что телеведущая любит в жизни одеваться просто и стильно. Она надела кожаную куртку и обтягивающие лосины, которые подчеркнули ее изящную фигурку и стройное тело. Также видно, что для поездки Лидия использовала вместо сумки модную яркую “бананку” и вернулась аж с двумя чемоданами.

Видно, что дочка очень скучала без мамы. По словам Лидии, на время ее отсутствия с дочкой жила бабушка и Лидия знала, несмотря на большое расстояние все, что происходит дома.

Несмотря на то, что Лидия была занята с головой в политических перипетиях, которые и сейчас происходят в США, из поездки телеведущая все же привезла дочке подарки.

Подписчики, увидев Лидию с дочкой Васей отметили, что они очень похожи: “Как две капли воды”, “Как вы похожи” и прочие комментарии можно прочитать под серией снимков.

Напомним, что Лидия Таран показала, как искупалась в одной блузочке на пляже во Флориде.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лидия Таран также показала, какие достопримечательности успела посетить в Нью-Йорке. От увиденного снимка возле быка пользователи аж покраснели.

Также "Стена" писала, что Лидия Таран похвасталась селфи на фоне Белого дома. Именно такой красивы пейзаж видят туристы при посещении столицы США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram