В Киеве сегодня не будет ездить транспорт на одной из дорог. Водителям следует заранее запланировать маршруты

В Киеве перекроют дороги до утра. Водителям придется соблюдать схему объезда. Об этом предупреждают водителей в Департаменте транспортной инфраструктуры Киевской городской госадминистрации.

Киев. Дороги. Фото: скриншот Youtube
Киев. Дороги. Фото: скриншот Youtube

Речь идет о Днепровском спуске. Там перекроют движение транспорта сегодня ночью. Транспорт не сможет ездить из-за строительных работ по монтажу пролета мостовой конструкции над Днепровским спуском. Там будут строить вторую очередь музея "Мемориал жертв Голодомора".

Работать на этом участке будут с 23 часов 13 ноября до 5 утра субботы, 14 ноября.

Водителей предупреждают, что этот участок дороги можно объехать и предлагают схему движения.

Водителям от Европейской площади следует ехать на улицу Михаиила Грушевского, затем на Петровскую алле. После этого с Парковой дороги едем на Аллею Героев Крут, на улицу Лаврскую т на площадь Героев Великой Отечественной войны.

Также можно с транспортной развязки на пересечении Надднепрянского шоссе и бульвара Дружбы народов выехать на Набережное шоссе, на Набережно-Крещатицкую улицу, затем разворот на пересечении с улицы Хорива, Набережно-Крещатицкаяулица, Боричев спуск, Владимирский спуск, а с него попадаем на Европейская площадь.

Еще один способ обхехать Днепровский спуск с Речного вокзала от Набережного шоссе. С него нужно завернуть на бульвар Дружбы Народов, на Лаврскую улицу, на улицу Ивана Мазепы, на Грушевского, а с нее на Европейская площадь.

Как сообщал "Стена", В Киеве растет заболеваемость коронавирусам, но продолжают нарушать карантин. Уже и в магазин зайти невозможно.

Напомним, Киев раскритиковали за новые автобусы. Как оказалось, они могут стать проблемой для города. В правительстве высказали недовольство.

Ранее мы писали, что в киевское метро пропустят не всех. Появились новые правила для пассажиров. О чем следует знать каждому киевлянину.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.