В Сети появился снимок, где Алла Пугачева показала себя такой, какая она есть, без грима и парика

Знаменитое звездное семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина часто обсуждается в сети. Многим до сих пор не дает покоя большая разница в возрасте между супругами. Когда они решили пожениться, то Пугачевой было 62 года, а Галкину 35. Однако, несмотря на это, артисты прекрасно ладят, и живут в гармонии.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Тем не менее в сети нередко появляются снимки, на которых сильно бросается в глаза то, что Пугачева на много старше. Подобный снимок опубликовали в Instagram на фан-странице alla_orfei.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми. Фото: Instagram

В кадре запечатлена Примадонна в естественном домашнем виде. Артистка без макияжа, и, судя по волосам, без парика. Она сидит во дворе своего дома, и с кем-то беседует. А ее молодой супруг Максим Галкин в это время стоит у нее за спиной, заботливо положив руки на плечи.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

Подписчики по-разному восприняли снимок, кто-то снова начал называть супругов "бабушка с внуком", а другие принялись защищать пару, и желать им здоровья и долголетия.

В последнее время в прессе появилась информация о том, что Пугачева якобы ушла от Галкина, а сам телеведущий стал проявлять холодность и безразличие к своей супруге.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года. Супруги воспитывают двоих детей — близнецов Лизу и Гарри. Для телеведущего и юмориста это первый брак, для певицы — пятый.

Недавно Стена рассказывала о том, что дочь знаменитой певицы Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте удивила поклонников новым фотоснимком. Знаменитость появилась на публике со своим сыном.

Еще на сайте писали, что каждый новый фотоснимок от легенды Аллы Пугачевой не может скрыть ее возраста. На каждой новинке Примадонна пытается за что-то подержаться или же присесть, что доказывает ее усталость.

Ранее "Стена" писала, что Примадонна встревожила фанатов своим неестественным видом, без фотошопа не обошлось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram