"Эпицентр" работает в выходные дни, но по новым правилам. Обслуживаются онлайн-клиенты

14 ноября в субботу стартовал карантин выходного дня, который ограничивает работу супермаркетов и торгово-развлекательных центров на выходные. Супермаркет "Эпицентр", обещавший ввести "пятницу с 72 часовым рабочим днем", все же изменил порядок работы. Уже с 14 ноября торговые залы закрыты для посетителей по субботам и воскресеньям.

Несмотря на введение карантина выходного дня, покупатели все таки приходят в магазины, и забирают свои онлайн-заказы. Приобретенные через интернет товары им выносят в определенные места возле касс. Информацию об этом обнародовал PavlovskyNews в Facebook.

Эпицентр работает по новым правилам. Фото: скриншот Facebook Рavlovskynews

Утром в субботу журналисты решили проверить работу супермаркетов, появились фото и видео. На кадрах видно, что дальше касс посетителей не пропускают. Однако это не мешает клиентам приходить за своими покупками.

Эпицентр обслуживает только онлайн-клиентов. Фото: скриншот Facebook Рavlovskynews

Супермаркет все таки продолжает работать, но с определенными ограничениями. Консультанты супермаркета интересуются какие покупки у посетителей. Также они помогают сделать заказ онлайн.

Эпицентр обслуживает только онлайн-клиентов. Фото: скриншот Facebook Рavlovskynews

В публикации сказано, что приобретенный товар выносят сразу. Некоторые клиенты, привыкшие к онлайн-покупкам, делают заказы дома, а забирают по номеру.

Ранее "Эпицентр" объявлял бойкот постановлению Кабмина о карантине выходного дня, однако в последствии принял решение закрыть торговые залы, найдя выход из ситуации.

Тем временем в субботу в Украине зарегистрировали новый антирекорд по заразившимся COVID-19.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что локдаун выходного дня предусматривает отмену работы целого рядя супермаркетов, ТРЦ, фитнес-центров и подобных учреждений.

Портал Стена информировал, что мэры нескольких украинских городов приняли решение не вводить карантин выходного дня, несмотря на обнародованное постановление Кабинета министров.

На сайте Стена мы информировали, что в Украине установлен новый антирекорд по заразившимся китайским коронавирусом. К числу заболевших добавилось еще 12 524 инфицированных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram