Невероятная украинка шоу-вумен, певица и ведущая Тина Кароль блеснула в латексе перед фанатами: "красотка на миллион!"

Тина Кароль, невероятная украинка, певица и звезда украинского шоу-бизнеса, которая сейчас находится на вершине славы и популярности, разместила в Instagram очередное фото, приковавшее к себе миллионы взглядов.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Представленное фото на Instagram Тины Кароль - одно из тех, что вошли в коллекционное издание книги Ukrainian Women in Vogue, которую команда Vogue UA посвятила украинским женщинам, меняющим мир здесь и сейчас.

Фото сделал всемирно известный фотограф Грег Свалс (Greg Swales), который известен тем, что снимает звезд с мировым именем.

В кадре Тина лежит на небольшом журнальном столике, ее глаза закрыты, одна рука произвольно свисает со стола, а ножки, одетые в латексные леггинсы подняты кверху.

Образ дополняют туфельки на шпильке черного цвета и кожаная куртка. Под не й у певицы блузка также черного цвета в белый горошек.

Фанаты конечно же не прошли мимо фотографии и описали все чувства, появившиеся при виде такого изысканного образа любимой певицы в комментариях к фото. Тину Кароль называли прекрасной королевой, шикарной и любимой:

"Моя самая любимая фото из книги!", "Любимая наша звездочка!", "Шикарноооо!", "Великолепная!", "Любимая кошечка!", "Красивая Тина. Очень красивая. Но как же хочется живых фото и подписей (мыслей)... Одни проф съёмки и реклама...", "Ну икона!"

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как известно, Тина Кароль стала "лицом" коллекционной книги, куда вошли 60 фотосессий украинских женщин, вышедших на страницах журнала за всю историю его существования.

На сайте Стена мы сообщали, что Тина Кароль взбудоражила фанатов соблазнительным образом. Певица объявила о новости, которая должна стать сюрпризом для фанатов.

Портал Стена информировал, что мама Дана Балана, Людмила Балан опубликовала новый снимок, на котором позирует в блестящем коротеньком платьице и ботиночках в тон.

На сайте Стена мы писали, что певица Тина Кароль ошарашила невероятно крутой новостью о том, что она стала обложкой коллекционной книги о выдающихся украинках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram