Соблазнительная Тина Кароль стала первой украинкой, попавшей на обложку всемирно известного издания

На фан-страничке известной украинской певицы Тины Кароль fantina в социальной сети Instagram появился фотоснимок артистки, где она позирует, сидя на странном металлическом предмете, напоминающем урну. Артистка предстала в необычном образе — черном узком костюме и новой прической.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

«Завтра», — загадочно подписан пост.

Поклонники оставили свои комментарии под постом.

«Ну слишком красивая», «**Режим ждуна включён**», «ВАх ВАх.красоточка», — пишут они.

Стоит отметить, что знаменитая украинская певица и телеведущая Тина Кароль украсила обложку нового номера книги Ukrainian Women in Vogue. Коллекционное издание повествует о сильных женщинах, меняющих мир и, безусловно, оставляющих свой след в истории. Судя по всему, подпись к посту как раз и анонсировала это событие.

Украинками, которым посвящена книга стали Елена Зеленская, Милла Йовович, Маша Ефросинина, София Андрухович, Эмине Джапарова, Анна Ризатдинова, Джамала и прочие знаменитости.

Тина Кароль запечатлена на обложке в очаровательном и в то же время загадочном образе, позируя на камеру в профиль.

Помимо того, это впервые в истории Vogue Ukraine, когда обложку украсила украинская звезда.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Тина по праву считается одной из красивейших певиц украинской эстрады. Она активно ведет соцсети и нередко публикует свежие фотографии. И каждый раз доказывает, что по-прежнему пребывает в отличной форме. В последнее время она даже примерила на себя роль телеведущей.

Сайт «Стена» сообщал, что певец Филипп Киркоров, в одиночку воспитывающий детей сына Мартина и дочку Аллу-Викторию показал семейный снимок. Увидев 8-летнюю девочку, поклонники пришли в неописуемый восторг, ведь она очень похожа на звездного отца.

Также «Стена» сообщала, что Оля Полякова в откровенном наряде по случаю Хэллоуина поделилась рецептом фирменного супа из тыквы. Фанатов образ певицы поразил прямо в сердце.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram