Наташа Королева разместила фото с ушедшим из жизни Арменом Джигарханяном: во всем виноваты "кровавые" телешоу

Известная певица Наташа Королева разместила фото на своей странице в instagram с актером Александром Олешко в обнимку. В кадре также находится покинувший этот мир Армен Джигарханян. Певица скорбит о смерти великого актера, которого называет потрясающим и гениальным.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

В кадре Наташа Королева стоит в обнимку с молодым актером Олешко и улыбается своей фирменной улыбкой. На переднем плане находится Армен Борисович.

Наташа написала: "За долгую и непростую жизнь вы нас порадовали гениальными ролями и постановками, ваши герои живут в наших сердцах..."

Также Наташа посетовала на телешоу, в которых Армена Джигарханяна часто "поливали грязью". По мнению Королевой, если бы не эти "кровавые" телешоу, сердечко великого актера еще билось бы долго.

Поклонники поддержали певицы, и выразили скорбь, признав, что вместе с такими мэтрами кино, уходит целая эпоха. Многие не сдерживая слез, написали о скорби, которая постигла из сердца, после печальной новости.

Однако поклонники сочли слишком веселой Наташу на фото, они упрекнули ее в неестественных эмоциях: "У меня другие эмоции..."

"С болью переживаю, что ушёл из жизни...", "Замечательный талантливый... мы выросли на Ваших замечательных фильмах, какие яркие роли... Светлая память...очень жаль...", "Довели мужика, подорвали здоровье скандалы... Эх... Светлая память великому актеру!", "Актерище. Настоящий мужчина, жизнелюб. Еще жить да жить. Не возраст для кавказского мужчины".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что великий актер Армен Джигарханян скончался утром 14 ноября. Поклонники и коллеги не сдерживают эмоций, ушла легенда кино.

Портал Стена информировал, что ушел из жизни легендарный сатирик Михаил Жванецкий. Его колким юмором и живым умом восхищались целые поколения.

Также на сайте Стена мы писали, что Украина потеряла еще одного врача, который скончался от коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram