Народный синоптик Леонид Горбань рассказал о том, какой будет погода в Украине до конца 2020 года

В то время как на выходных, 14-15 ноября, в Украине установилась прохладная погода, народный синоптик прогнозирует, что до конца ноября 2020 года в Украину еще несколько раз вернется потепление. Прогнозом синоптика делится портал РБК-Украина.

Синоптик рассказал о "температурных качелях" в декабре. Фото: скриншот Youtube-видео
Синоптик рассказал о "температурных качелях" в декабре. Фото: скриншот Youtube-видео

По мнению Горбаня, до конца ноября в Украине будет еще, по меньшей мере, два потепления. Кроме того, считает синоптик, температурные скачки в нашей стране будут и зимой – сильные морозы в декабре ожидаются ко Дню Святителя Николая, однако не обойдется без потеплений – теплая погода в Украине установится на Новый год.

Синоптик прогнозирует, что морозы в Украину в ноябре придут еще несколько раз: 19-20, 24-25 и 28-29 ноября. Тем не менее, в страну придет и потепление – по крайней мере, два раза по несколько дней: 21-21 и 25-27 ноября – в указанные дни температура воздуха будет держаться на уровне +2…+4 градуса.

Периоды холодов будут сменяться потеплениями. Фото: скриншот Youtube-видео

В первый месяц зимыустановится достаточно холодная погода, хотя 7-го числа Горбань прогнозирует серьезное потепление – до +4…+5 градусов. После этого, вплоть до 14 декабря ночная температура в Украине будет опускаться до -9…-11 градусов, а с 13 по 17 декабря в Украину снова придет тепло – днем столбики термометров будут держаться на уровне +4…+5.

Однако уже с 18 по 21 декабря в Украину придут серьезные заморозки – до -10…-13 градусов – причем особенно холодно будет 19 декабря. Холод в Украине задержится до 28 декабря, а на Новый год снова потеплеет.

По словам Горбаня, до 18 декабря в Украине периодически будет идти снег с дождем, хотя уже с 18 декабря начнутся настоящие снегопады.

Ранее портал Стена сообщал о том, что 14-15 ноября погода в Киеве заметно испортится.

Также Стена сообщала о том, что народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что настоящая зима придет в Украину только в январе 2021 года.

Кроме того, Стена сообщала о том, что народный синоптик Владимир Деркач рассказал, что похолодание в Украине начнется только после 19 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще