Анна Седокова похвасталась идеальной фигурой

Бывшая участница популярной группы “ВИА Гра” Анна Седокова показала снимок со съемочной площадки. На снимке певица позирует в черном откровенном белье, накинув сверху легкую кофту. Снимки появились в сториз Instagram.

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео

37-летняя Анна несмотря на наличие троих детей может похвастаться идеальной фигурой, что собственно и показала на опубликованном снимке. Даже молоденькие девочки при виде такой красотки умрут от зависти. Видно, что тело Анны просто идеально, ее формы не лишены пышного объема, что даже новоиспеченный муж не может оторвать он ее тела рук.

На снимке в сториз Анна стоит возле зеркала и делает селфи в то время как девушка-визажист наносит на ее ноги автозагар, чтобы в кадре Анна была просто идеальна.

Анна Седокова. Фото: скрин сториз Instagram

Также Анна показала крупным планом свое лицо и похвасталась идеальным макияжем, в котором акцент сделан на глаза. Анна не поделилась, для чего проходили съемки и где ее новые снимки можно будет увидеть.

Анна выглядит просто потрясающе сейчас, а новая любовь придает ей еще большей привлекательности. Молодожены просто не могут оторвать рук друг от друга. Сейчас супруги проживают в Москве и недавно они вдвоем посетили спектакль.

Анна Седокова. Фото: скрин сториз Instagram

Анна нарядилась в эффектный наряд, выбрав черные брюки-клеш и золотистого цвета корсет без бретелек. На огромном бюсте певицы он еле поместился, а ее “дыньки” так и хотели выбраться на волю.

Анна Седокова. Фото: Instagram

На одном из опубликованных снимков Анна целуется с мужем и приживается своим соблазнительным телом к нему. Такой жаркий снимок и проявление чувств провели подписчиков Ани просто в экстаз.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Но больше всего фанатов покорил и очаровал недавний снимок певицы на ее странице. На фото Анна в шикарном, облегающем платье красного цвета в пол прижалась к крепкому плечу мужа.

Напомним, что Анна Седокова похвасталась роскошным и внушительным бюстом, который едва не выпал из пиджака.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Седокова показала свой крепкий "орешек" в ультра коротких джинсовых шортиках. Сверху певица набросила джинсовую курточку, а мокрые волосы оставила распущенными.

Также "Стена" писала, что Анна Седокова поделилась жаркими и соблазнительными снимками со своим супругом Янисом. Певица позирует в соблазнительном белье синего цвета и будоражит фантазию мужчин своими роскошными формами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram