Настя Каменских показала, как выглядит ее идеальный вечер

Востребованная певица Настя Каменских показала, как проводит осенние вечера в домашней обстановке. Певица, пока мужа нет рядом, откупорила бутылку вина и с бокалом в руке и довольным лицом попивает напиток на кухне. Кроме того, поклонники на снимке, опубликованном в Instagram, могут оценить еще и домашний вид Насти.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На певице белая майка на тонких бретельках и теплая вязаная кофта. Видно, что волосы Настя решила убрать подальше от лица, надев простенький тонкий обруч белого цвета.

По словам певцы, она любит проводить осенью вечера в компании друзей и родных. Настя даже решила поделиться несколькими идеями, как красиво и оригинально красить стол, чтобы гости остались довольны не только угощениями, но и атмосферой в доме.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Певица предложила своим подписчикам проявить свою фантазию и из опавших листьев сделать оригинальный букет, добавив яблоки или маленькие тыквочки.

Также она посоветовала к вкусному ужину подать вино. Судя по всему, это ее любимый алкогольный напиток, ведь Настя на снимке позирует с бокалом почти до краев наполненным белым вином.

Глядя на довольное лицо певицы можно понять, что игристый напиток уже подействовал, на губах Насти сияет яркая улыбка и выглядит она расслабленно. Конечно, совет подписчикам о том, как устроить уютный и классный вечер с близкими многим понравился, главное, чтобы алкоголь не стал привычным делом для певицы, ведь такими напитками не стоит увлекаться.

Некоторым подписчикам Насти идея очень понравилась, другие же посоветовали певице лучше выпить чай.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Настя Каменских появилась на видео в домашнем халате и в очках, фанаты об этом даже и не догадывались.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских предстала в очень откровенном платье с глубоким декольте, достигающим певице аж до пупка. От такого вида поклонников кинула в жар, а мужчины покраснели.

Также "Стена" писала, что Настя Каменских похвасталась новым селфи. Певица позирует в ванной, она разделась до гола и решила сделать селфи возле огромного зеркала. Настя приняла соблазнительную позу, от фантазий о теле певицы у мужчин закружиться голова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram