В Киеве заметили мощный суперкар Audi, подробности

На улицах Киева был замечен новый автомобиль Audi RS5 Coupe редкого оттенка зеленого цвета. Он заставил обратить на себя внимание многих киевлян. Данная информация была обнародована на страничке luxcar_of_ua в социальной сети Instagram.

Салон Audi RS5. Фото: скриншот YouTube
Салон Audi RS5. Фото: скриншот YouTube

По сведениям экспертов, этот автомобиль является 2-дверным купе. Машина генерирует 450 «лошадок». Автомобиль разгоняется до 100 км/час за 3,7 секунды. Максимальная скорость модели составляет 250 км/ч. Расход горючего в "смешанном режиме" движения равен 8,7 литра на 100 км пробега.

А вот немного раньше стало известно, что аукцион "RM Sotheby's" пустил с молотка множество коллекционных автомашин, принадлежащих Хану Наджибу. Было распродано 240 ставших классикой легковых автомобилей и несколько десятков мотоциклов, общая стоимость, которых превысила 44 млн долларов.

По словам очевидцев, американская классика была представлена легендарными "DeLorean DMC-12" и "Ford Roadster", а итальянская — сразу несколькими суперкарами "Ferrari". В коллекции были и военные автомашины, к примеру, "M274 A5 1/2 Ton 4x4 Mule" 1927 г. в. или полицейский автомобиль на базе "Subaru 360".

Audi RS5 Coupe. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что теперь максимальная скорость езды по Киеву составит 50 км/час. С 1 ноября по 1 апреля там, где раньше разрешалось ехать 80, теперь разрешено лишь 50. В КГГА отметили, что это решение было принято с целью уменьшить риски потери управления авто на скользкой дороге.

Сайт «Стена» сообщал, что еще в начале 1990-х годов “ЗАЗ” пытался покорить Европу и в виде эксперимента создал автомобиль ЗАЗ-11025 “Таврия” Landaulet. Всего в НТЦ “ЗАЗ-Автотехника” было собрано 3 экземпляра данной модели, один из которых сохранился до наших дней.

Также «Стена» сообщала, что к 2026 году завод «АвтоВАЗ» намерен выпустить с десяток новых моделей, в числе которых может быть первый премиальный кроссовер LADA Slava. Такая машина станет достойным конкурентом паркетникам известных брендов, считают эксперты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще