Звезда Instagram Настя Ивлеева показала эпатажный снимок с оружием

Ведущая “Орла и решки” и известная блогер Настя Ивлеева не устает удивлять свою многомиллионную армию подписчиков забавными кадрами. Она веселит публику забавными короткими видеороликами или смешными фотографиями. Также знаменитость любит примерять на себя разные эпатажные образы.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Так на ее страничке в Instagram появился снимок, на котором она предстала в непривычном для себя образе.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

В кадре Настя Ивлеева позирует в расстегнутой белой куртке, под которой виднеется черный купальник. В руках знаменитость держит розовый пистолет. Волосы телеведущей стали длинными, состоящими из черных и белых прядей, а на голове красуется корона.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Поклонники звезды заметили, что она сильно похудела и ее "дыньки" уменьшились.

Стоит отметить, что Настя Ивлеева за время карантина сильно похудела. Телеведущей очень нравится ее новая фигура, и Настя не устает то и дело демонстрировать ее в Сети.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Этот факт расстроил подписчиков Ивлеевой, которые в комментариях принялись обсуждать ее худобу.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Телеведущая, конечно, признает, что ее грудь выглядит не так соблазнительно, как раньше. Но зато у Насти появилась талия и крутые бедра, и ее фигура стала напоминать песочные часы. При этом она считает, что с новыми формами ей намного комфортнее.

Ранее "Стена" писала, что после английского от Ивлеевой звезда "Орла и решки" поразила гавайским диалектом. Такого разговора от ведущей никто не ожидал.

Кроме того, портал "Стена" сообщал, что Настя Ивлеева поделилась идеей, как быстро и без обращения к хирургам накачать упругий "орех" не хуже, чем у Ким Кардашьян.

Также мы писали, что телеведущая Регина Тодоренко поразила поклонников возможностями своей растяжки. Она опубликовала фото своего эффектного шпагата, которому позавидует сама Волочкова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram