Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк удивила поклонников, появившись перед мраморным обелиском

Анастасия Заворотнюк, больше известная фанатам, как "моя прекрасная няня", не показывается перед публикой, но ее место пытается занять старшая дочь Анна. Девушка то и дело пропадает в Instagarm, привлекая поклонником фото и видео своих ежедневных приключений.

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной. Фото: скриншот YouTube

Фанаты, в надежде получить весточку о своей любимой актрисе, заходят на страницу ее дочери, которая умиляет своим стилем, нарядами и красотой. В этот раз Анна Заворотнюк появилась перед белым обелиском из мрамора. Она прильнула к статуе и предложила подписчикам поднять активность ее профиля.

Девушка указала, что находится в Архангельском, музейном комплексе неподалеку от Москвы. Анна выбрала для фотосессии лук во французском стиле. На Анне черные ботинки, короткое светло-коричневое платьице, черная длинная кожаная распахнутая куртка. Образ дополнен стильным клатчем и черным кожаным беретом.

Красотка позирует у белой мраморной статуи в одном из крупнейших музеев-усадеб России. Она решила поднять активность профиля, устроив популярною среди "инстаграмщиков" игру - Liketime. Условия просты, ставишь лайк под фото, и тебе взамен прилетает тоже лайк. Таким образом "набиваются" поклонники и увеличивается активность профиля.

Поклонники конечно же не пожалели лайков для такой милой крошки. Они засыпали девушку лайками, а истинные поклонники мамы девушки поинтересовались как здоровье больной и пожелали ей скорейшего выздоровления.

"Как там наша любимая Анастасия? Дай ей Бог здоровья", "Красотка!", "Вы очень красивая девушка, а я очень люблю Анастасию Заворотнюк и молюсь за ее здоровье!", - поинтересовались поклонники.

Комментарий к фото Анны Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Комментарий к фото Анны Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Комментарий к фото Анны Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы писали, что Анна Заворотнюк заставила фанатов понервничать, показалась в черном наряде в публичном месте.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что дочь Заворотнюк уселась верхом на коня и очаровала поклонников уютным видом конюшни, с виду похожей на старинный английский замок увитый плющом.

На сайте Стена мы писали, что певица Анна Калашникова заявила, что онкобольная Анастасия чувствует себя намного лучше. Она может разговаривать и гулять на свежем воздухе. Вот только актриса изменилась как внешне, так и в душе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram