Анна Заворотнюк испугала фанатов черной одеждой и задумчивым видом

Дочка больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна привлекает многих подписчиков не только своими снимками и красивыми фотосессиями - многие заглядывают на ее страничку в Instagram, чтобы узнать хоть что-то о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня" и услышать весточку об артистке. И в этот раз поклонники Анастасии Заворотнюк могли всерьез встревожиться, ведь Анна в новой публикации предстала в черном одеянии рядом с памятником из белого мрамора.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна Заворотнюк заставила поклонников понервничать, поскольку показалась в черном наряде в публичном месте: она показала несколько снимков, сделанных у мраморного памятника белого цвета. Но на самом деле девушка просто прогулялась в парке, где была установлена скульптура, выполненная в греческом стиле.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Сама же Анна несмотря на прохладную осеннюю погоду выбрала для прогулки коротенькое платье, едва прикрывавшее бедра, и дополнила его массивными сапогами из черной кожи, а также кожаным пиджаком и оригинальным беретом в тон сапог и крохотной сумочки.

Девушка игриво позировала около статуи, приподняв одну ножку вверх, и кокетливо заглядывала в камеру, чтобы сделать красивые прогулочные фотографии. Также на одном и кадров она попыталась изобразить такую же задумчивую мимику, как и мраморного лица рядом с ней.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что пока Анна Заворотнюк наслаждается жизнью и сроит планы на будущее, ее звездна мама пока что находится дома после длительного лечения онкологии в клиниках. Но ее близкие тщательно скрывают актрису от публики, а также не принимают дома гостей.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что звезда рассказала, как себя чувствует Заворотнюк : настроена оптимистично

Напомним, что Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки на свежем воздухе

Кроме того, трогательный снимок Анастасии Заворотнюк с мужем восхитил поклонников

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)