Немытые волосы Волочковой вызвали отвращение у поклонников

Анастасия Волочкова обожает растягиваться в шпагате. В этот раз звезда забралась прямо на бойфренда и раскрыла рогатку в воздухе. Поклонники не оценили кульбит, подчеркнув, что иногда нужно и волосы мыть, а не только в шпагате растягиваться.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube

На странице в Instagarm "Хроники пикирующего бобролета" разместили фотографию Анастасии Волочковой. При чем Волочкова использовала своего якобы любимого, который выступил в роли балетного станка и поддержал ее. Балерина залезла на молодого человека вверх ногами, опершись о его талию, а ноги раскинула в шпагат.

Для своеобразной фотосессии Волочкова нарядила купальник песочного цвета. Мужчина одет в джинсы и белую рубашку. Одной рукой молодой человек держит свою пассию за ногу, а вторую она откинула назад, получив таки образом шпагат в воздухе.

Сама Волоскова подписала фото: "В руках любимого всегда надежно", а вот в паблике придумали другое название для фотографии.

"Зин, ты б голову вымыла что ли!", - подписали провокационные фото Волочковой.

Подписчики паблика сразу отозвались, и прокомментировали увиденное. Похоже, что фото Волочковой забавляют их не хуже юмористических шоу, да еще и с возможностью прокомментировать ситуацию.

"Кого заставила "ибимого" играть. Стасян?", "Любимый трансформер, постоянно разные фигуры", "Колено раздвоилось и потолок провис, я ору!", "Не понимаю, почему у неё так быстро грязнятся волосы, чем она их мажет? Так несколько дней тому вымыли её, причесали, одели", "Любимый какой-то идиот прямо. Ну нормальный человек будет в этом участвовать?! А вообще, да, откуда там возьмётся нормальный-то", - раскритиковали фото подписчики паблика.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Волочкова любит дерзкие выходки. В этот раз в сеть попали кадры, на которых Анастасия полезла целоваться к девушке. Наверняка перед этим балерина зарядилась спиртным.

Портал Стена информировал, что балерина Волочкова снова эпатирует публику. На очередной фотосессии балерина блеснула нарядом, она позирует в прозрачном боди темного цвета, через которое можно заметить и очертания нижнего белья.

На сайте Стена мы сообщали, что Волочкова подзарядила фанатов новым фото, на котором предстала в костюме Евы, прикрывшись веником для бани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram