Анастасия Волочкова опять нарвалась на критику из-за своего поведения

Российская балерина Анастасия Волочкова личность обсуждаемая в российских СМИ, однако не из-за творчества, а благодаря количеству скандалов, которые только копятся. В Сети появились снимки балерины, на которых она ведет себя вызывающе, пристает к девушке с поцелуями. Скорее всего, она уже успела как говориться “остограмиться”, поэтому и ведет себя так неадекватно. Снимки опубликованы в популярной сети Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Анастасия гордиться своим роскошным особняком и не раз хвасталась, как у нее все внутри обустроено. Балерина любит все большое и роскошное, поэтому и в доме у нее все как говорится “по-богатому”: высокие колонны, антикварная мебель, собственные портреты чуть ли не в полный рост.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Хотя еще до новогодних праздников уйма времени, Анастасия уже занялась украшением своего огромного особняка. Недавно она показала, как украсила гирляндами фасад здания. Не упустила возможности балерина показать и свой фирменный шпагат. В этот раз она умудрилась его сделать прямо на лестнице, которую поставили для размещения гирлянд по фасаду дома.

А теперь в Сети попали снимки, как Анастасия Волочкова дома в шелковой пижаме залезла на елку, установленную в своем доме, чтобы ее украсить. Потом она бегала по лестнице, расставляя подарочные коробки.

Но на кадрах есть и пикантные снимки, Анастасия полезла целоваться к девушке. Наверняка перед этим балерина зарядилась спиртным, что и могло придать ей смелости настолько, чтобы приставать.

Подписчики помимо активного комментирования внешности балерины написали, что видимо “тете хочется любви и ласки”.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочоква на голое тело одела полупрозрачную блузку, подписчики онемели от изумления.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анастасия Волочкова шокировала новым снимком, на котором она прикрыла веником свое нагое тело после бани.

Ранее "Стена" писала, что Анастасия Волочоква похвасталась своей прекрасной формой и во время отдыха показала свой коронный шпагат. Балерина раздвинула ноги и уселась в гамаке в шпагат, не перестает удивлять.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram