Кабинет министров порадовал украинцев выходными днями в следующем году

С приходом нового 2021 года жителей страны ожидают не только выходные, которых будет 11, а и затяжные «каникулы». Календарь выходных появился на странице dtp.ua.

Украинцы. Фото: скриншот YouTube-видео
Украинцы. Фото: скриншот YouTube-видео

Согласно информации украинцев в следующем году ожидает 11 нерабочих дней. Многие праздники, что попадали на последние дни недели или же на выходные перенесли, что привело к «каникулам». Таким образом граждане смогут отдыхать 4 дня подряд.

Такие сюрпризы выпали 4 раза на протяжении года. Первые выходные на целых четыре дня ожидают граждан уже в январе. Последний рабочий день будет 6 января, а потом на работу украинцы пойдут лишь 11 января.

С 1 по 4 мая включительно граждане смогут отдохнуть от трудовых будней и пойти на работу лишь 5 мая. Выходной в честь Дня Победы переносится на понедельник 10 мая.

Еще одни продолжительные «каникулы» порадуют в августе, с 21 по 24 включительно. И последние затяжные выходные припадают на октябрь. Граждане страны смогут отдохнуть с 14 по 17 октября.

Под новым постановлением Кабмина подписчики принялись делиться своими впечатлениями. Некоторые мечтают пережить текущий год, другая категория граждан благодарит за информацию. Но нашлись и те, что критикуют правительство. Они отмечают, что благодаря введенному карантину из-за коронавирусной инфекции многим пришлось свернуть свою деятельности и теперь у них постоянные каникулы.

За несколько часов более 700 пользователей просмотрело новую информацию и отметили своими лайками. Многие стали комментировать и не скрывать своих эмоций, касательно предстоящих затяжных выходных.

Недавно Стена рассказывала, что в Украине правительство идет на всевозможные меры, дабы разорвать цепочку распространения коронавируса, в связи с чем был введен карантин выходного дня. За нарушения ограничительным тер граждан ожидает штраф, но его можно обжаловать в суде.

Еще на сайте писали о том, что в нашей стране пересмотрели законопроект касательно ношения масок в общественных местах.

Также Стена сообщала, что водителям напомнили о штрафах, которые они могут получить за отсутствие некоторых деталей на их транспортном средстве.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)