Девушки разоткровенничались для поклонников, пикантные детали

Украинская певица, участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская, как и все звезды шоу-бизнеса обожает общаться с фанатами на страницах соцсети Instgaram. На страничку певицы подписано более 700 тысяч поклонников. В одном из сторис певица разместила беседу с подружкой Лесей Никитюк.

Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube
Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube

В сторис Instagram Каминская опубликовала несколько видео с Лесей Никитюк в паре. Слава показывает как прихорашивают Лесю Никитюк перед эфиром. Девушка нарядилась в черный топ с открытым верхом и красными кожаными штанами.

Слава Каминская и Леся Никитюк. Фото: скришот Instagarm

"Боже, яка гарна, як машина пожарна" - комментирует Слава Каминская свою коллегу. При этом Леся объясняют, что ей наносят специальный крем, который позволит открытым участкам тела блестеть и сиять на сцене.

Слава Каминская и Леся Никитюк. Фото: скришот Instagarm

Слава выбрала более строгий наряд. Она в клетчатом платье под шею. Женщина признается, что у нее "нет груди", намекая на то, что платье закрыто.

Тогда ведущая "Хто зверху" решила подтвердить этот факт: "Ну у тебя понятно, у тебя никогда ее не будет". Слава же рассмеялась и заявила, что ее никогда и не было.

К сожалению видео размещено в сторис и его невозможно прокомментировать. А вот фото новой телеведущей, которое разместила Слава на странице, понравилось фанатам. Девушка появилась в том же клетчатом наряде и завила, что будет вести новую телепрограмму.

На сайте Стена мы сообщали, что Леся Никитюк порадовала поклонников снимками не только со съемочных площадок, но и с обычной повседневной жизни, чем еще больше привлекает своих поклонников.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что Слава Каминская позировала для фото в пикантном образе, фанаты с замиранием сердца от восхищения признались в обожании певицей.

На сайте Стена писали, что расположила к себе фанатов, рассказав подробности о том, что переживает за бездомных животных и опекается ими.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.