Укрзализныця” расширила список поездов, на которые можно купить билеты

Пресс-служба “Укрзализныципроинформировала украинцев о возобновлении ряда маршрутов уже с понедельника, 16 ноября. У украинцев появится возможность путешествовать без проблем. Важной информацией поделилась пресс-служба “Укрзализныци” в Facebook.

"Укрзализныця" восстанавливает ряд маршрутов. Фото: скриншот YouTube-видео
"Укрзализныця" восстанавливает ряд маршрутов. Фото: скриншот YouTube-видео

Возобновление прежних маршрутов связно с решением Кабинета министров Украины ввести общенациональный карантин и отказаться от карантинного зонирования. Вместо этого, на всей территории Украины вводятся ограничения, присущие для “оранжевой” зоны.

Это дало возможность “Укрзализныци” возобновить ранее отмененные маршруты. Так, с понедельника, 16 ноября можно будет в кассах на железнодорожных станциях Белая Криница и Славута-1 купить билет, если нужно добраться в Киев, Николаев, Херсон и ряд других городов.

В списке значатся поезда по таким направлениям как:

  • Ивано-Франковск-Киев;
  • Ужгород-Лисичанск;
  • Ковель-Новоалеексеевка;
  • Ковель-Киев;
  • Киев-Херсон;
  • Харьков-Николаев.

В “Укрзализныце” позитивно восприняли решение Кабинета министров не запрещать пассажирские перевозки, несмотря на новые карантинные меры, цель которых снизить заболеваемость в стране.

В пресс-службе перевозчика отметили, что сотрудники “Укрзализныци” неукоснительно выполняют противоэпидемические требования.

Работники выполняют требования по соблюдению масочного режима, постоянно проводиться проверка температуры, а движимый состав после каждого рейса дезинфицируют. Также выполняется требование по количеству пассажиров в поездах дальнего следования. В пригородных поездах тоже происходит мониторинг.

Напомним, что в больницы компании "Укрзализныця" станут по мере необходимости принимать больных коронавирусом. Такое решение руководство компании приняло для облегчения эпидемиологической ситуации в стране.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в "Укрзализныце" решили, что малодеятельные станции будут нагружать дополнительной работой, чтобы их не закрыли насовсем.

Также "Стена" писала, что в "Укрзализныце" сообщили, что в электричках увеличится количество военизированной охраны с целью препятствовать порче имущества компании. Также в планах увеличить количество проводников.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram