Катя Осадчая показала нереально длинные ножки в коротеньком платье

Телеведущая и “светская львица” Катя Осадчая порадовала своих подписчиков новым образом. Катя показала, что и дома умеет быть модной и стильной. Она нарядилась в красивое платье с цветочным рисунком и устроила фотосессию. Телеведущая поделилась осенним снимком в Instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Катя призналась, что очень любит осень за то, что в эту пору года такие яркие краски. С каждым месяцев листья на деревьях меняют свой цвет от желтого до ярко-красного. Катя решила не упускать момент и запечатлеть красивый момент, подаренный природой.

Телеведущая доказала, что необязательно иметь под рукой талантливого фотографа или же долго искать место для позирования. Например, Кате для того, чтобы сделать удачный кадр, нужно было лишь выйти во двор и сфотографироваться возле дерева.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Телеведущая и бывшая модель села прямо под деревом среди опавших листьев на зеленую травку и приняла эффектную позу. Катя выставила в кадр свои длинные ножки. От такого вида даже Леся Никитюк и Оля Полякова умрут от зависти, ведь Катя вышла на снимке просто идеально.

Платье подчеркнуло ее стройную фигуру, а черные плотные колготки сделали ее и так длинные ножки еще визуально длиннее. Конечно, природа привнесла в кадр особенной красоты, Катя на фоне листьев яркого цвета выглядит очень эффектно.

По признанию телеведущей, осень и весна - ее самое любимое время в году. Недавно Катя выбралась в лес с сыном Иваном и даже в теплом одеянии она выглядит потрясающе. Телеведущая просто решила прогуляться, пофотографировать природу в лесу и подышать свежим воздухом.

Катя в спортивном костюме ярко-синего цвета и объемной куртке взобралась на вершину, с которой открывается потрясающий вид на осенний лес. От такой красоты на лице Кати сияет широкая улыбка.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что муж Кати Осадчей Юрий Горбунов полез с поцелуями к Тине Кароль.

Также "Стена" писала, что Катя Осадчая поделилась редким снимком с сыном Иваном, телеведущая старается его не показывать часто.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая похвасталась автомобилем, на котором уже ездит год. Это стильный и очень дорогой автомобиль марки Jaguar. На этой "кошечке" хотел бы прокатиться любой мужчина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram