Любовь Катерины Осадчей и Юрием Горбуновым началась во время их совместной работы. Многие поклонники при просмотре шоу «Голос» даже не подозревали, что ведущих связывают романтические отношения. Однако спустя время влюбленные публично признались в чувствах и поженились.

Катерина Осадчая. Фото: ТСН, скрин
Катерина Осадчая. Фото: ТСН, скрин

Теперь на странице в социальной сети Катерина Осадчая нередко публикует семейные фотографии. В этот раз ведущая поделилась с поклонниками редкой фотографией сына Ивана. В кадре мальчик сидит спиной к камере, и гладит кота. При этом животное мило кладет лапу на руку ребенку.

В своей публикации Катя Осадчая пояснила, что кот не их с Юрием Горбуновым. При этом Осадчая отметила, что касательно животных у нее с супругом разные точки зрения:

«Максимальное ми ми ми на одном фото. Кот не наш, Иван наш. Наша семья разделилась – я за котов, Юрий Горбунов за собак. А какие ваши любимые домашние животные?», - пишет телеведущая.

Поклонники стали активно отвечать на вопрос Осадчей:

«Гарнюні, і я за котів! Вони найкращі домашні улюбленці», «Собака! Вона дуже віддано любить, завжди чекає і зустрічає тебе дуже емоційно, готова віддати тобі всі свої найдорожчі іграшки! А ще дуже розумні! Таке враження, що розуміють твій погляд, навіть без слів!!!!!», - пишут поклонники в социальных сетях.

Стоит отметить, что Катерина Осадчая и Юрий Горбунов поженились в 2017 году. В феврале у них родился сын Иван. Сейчас мальчику три года. Также у Осадчей есть двенадцатилетний сын Илья от прошлого брака.

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая Катя Осадчая удивила поклонников новым стильным образом. Также привлекает внимание шикарная машина, на фоне которой позирует звезда телевидения.

Также сообщалось, что Катя Осадчая поделилась снимком, на котором она позирует в купальнике. Наряд прекрасно подчеркнул ее стройную фигуру и женственные формы. Подписчикам сложно отвести взгляд.

Кроме того, украинская телеведущая Катя Осадчая показала поклонникам неожиданное фото. Снимок она сделала дома. В кадре можно увидеть и цветочки, и тыковки. Фанаты осыпают ведущую комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.