Старшая дочь певицы Оли Поляковой Маша зажгла сети откровенной фотосессией с боассейна

Маша Полякова, дочь украинской львицы шоу-бизнеса Оли Поляковой, решила подзадорить сети свежим фото в купальнике. Для фотосессии девушка надела желтый открытый купальник, и продемонстрировала как развлекается в бассейне.

Оля Полякова с дочерью Машей. Фото: скриншот  Youtube
Оля Полякова с дочерью Машей. Фото: скриншот Youtube

На последнем снимке Маша вылезла из воды, развернувшись спиной, показав во всей карасе сочные "булочки", которые поразили подписчиков девушки. Девушке только 15 лет, однако она без стеснения показала свои прелести на камеру.

"Вам нравится когда холодно, или вы предпочитаете жаркое лето ??", - подписала снимки Мария.

Маша Полякова. Фото: скриншот Insatgarm

Фанаты поставили почти 20 тысяч лайков и написали комментарии, в которых высказали свое отношение к увиденному.

"Что? Тут такая дилемма, сейчас ноябрь, а тут такое", "Фотка красивая, но сейчас налетят хейтеры", "Видно, чья дочь", "А что дальше будешь постить? Ох...", "Орешек не плохой и ты тоже", "Холода и пить кофе под одеялом", "Мама ругаться будет", "Это дно, товарищи", "Понятно что звёздный ребенок, сама решит, но блин тебе 15 лет, можно быть поскромнее в столь юном возрасте!", "Жесть, ребенок, что ты делаешь", "В 15 лет зад выставлять? А потом про педофилов рассказывают...", "Ноги как у Кендалл, орех как у Ким)".

Стоит сказать, что у Маши много фотографий из бассейна. Она часто обращается к своим сверстникам, привлекая внимание откровенными пикантными фотографиями. Девушка чувствует себя раскованно и непринужденно, ведь с детства привыкла к камерам, позировать и вести себя в присутствии папарацци.

Маша Полякова. Фото: скриншот Insatgarm

На сайте Стена мы сообщали, что телеведущая Катя Осадчая порадовала своих подписчиков новым образом, как оказалось она и дома умеет быть модной и стильной.

Портал Стена писал, что старшая дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша снялась в стильной фотосессии, покорив украинцев изысканным образом.

На сайте Стена мы сообщали, что Маша Полякова, дочь известной певицы ошарашила подписчиков откровенным видео. Такого они точно не ожидали от 15-летней девочки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще