Оля Полякова уже подготавливает себе смену

Старшая дочка украинской певицы Оли Поляковой Маша ошарашила подписчиков откровенным видео. Такого они точно не ожидали от 15-летней девочки. Видно, что Маша, несмотря на столь юный возраст уже созрела, она сняла все лишнее и спела под душем. Некоторые подписчики накинулись на Машу с критикой. Видео, которое так возмутило ее подписчиков, опубликовано в Instagram.

Оля Полякова с дочкой Машей. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова с дочкой Машей. Фото: скриншот YouTube-видео

Видно, что Маша только вышла с душа и стала полураздетой петь на камеру соблазнительно строя глазки. Она откидывала с лица мокрые пряди волос и открывала рот позируя зазывно на камеру.

На следующем опубликованном видео крупным планом попали пухлые уста Маши. Девушка решила поиграться, засовывая крупный камень на цепочке в рот, посасывая его во рту.

Оля Полякова с дочкой Машей. Фото: Instagram

На лице Маши видно яркий макияж, глаза подведены крупными черными стрелками, а губы - яркой помадой. На третьем фото Маша и вовсе появилась не одна, а в компании парня. По всей видимости, это ее молодой человек, с которым она уже выкладывала несколько совместных снимков.

Подписчики Маши отметили ее нереальную схожесть со звездной мамой, девочка подрастает копией Оли Поляковой.

Однако, не всем понравилось, как откровенно Маша ведет себя на видео. Некоторые пользователи напомнили, что Маше всего 15 лет и им интересно, куда же смотрит ее мама и делает ли ей замечания по поводу таких откровенных видео.

Стоит напомнить, что не так давно Машу раскритиковали за лишний вес и Оля Полякова накинулась на хэйтеров, которые оставили в адрес ее старшей дочери много негатива. Как и любая мама, Оля готова защищать свою дочь от нападок и обвинений. Певица гордится, что ее дочь в столь юный возраст уже старается заработать в качестве блогера.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что певица Оля Полякова показала, как выглядит в домашней обстановке. "Суперблондинка" появилась в растянутой футболке и без макияжа.

Также портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова появилась на снимке в обнимочку с Филиппом Киркоровым. Певец не упустил возможности потрогать Олю за все выдающиеся части тела.

Ранее "Стена" писала, что недавно Оля Полякова пожаловалась на ухудшение здоровья, фанаты переполошились.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram