Дочь Поляковой предстала в новом образе и поинтересовалась мнением поклонников

Старшая дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша порадовала своих поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографии, где предстала в оригинальном образе, выбрав для этого черный фон. В подписи она поинтересовалась мнением подписчиков на важный для нее вопрос.

Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube
Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube

«Как вы думаете девушка должна себя занижать и свои достоинств, или преподносить и преувеличивать их? Фотки от @prilutskiyyy и @chrnkhe», — написала Маша в подписи к посту.

Маша Полякова устроила новую откровенную фотосессию. 15-летняя девушка позирует в черном пальто и красном роскошном нижнем белье. Образ получился элегантный, и в то же время притягательный. Подписчики в комментариях оценили ее красоту.

«Нужно знать себе цену! Вот ты ДОРОГАЯ», «Реально себя оценивать как по мне золотая середина и адекватность», «Девушка никому ничего не должна!», «Какая красивая! Просто куколка», — пишут они.

Маша Полякова, давно решила, что свяжет свою жизнь с шоу-бизнесом и выберет творческую профессию. Девушка всерьез увлекается моделингом и даже неоднократно бывала в модельном лагере. Также она участвует в профессиональных фотосессиях и несколько раз выходила на подиум.

Отметим, что с каждым годом популярность девушки только растет, чему свидетельство огромная армия поклонников в соцсетях.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Маша Полякова. Фото: скриншот Instagram

Маша Полякова. Фото: скриншот Instagram

Маша Полякова. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что певица Оля Полякова выступала на днях на одной сцене с Филиппом Киркоровым. Российский артист схватил Олю за все аппетитные местечки, пара не скрывала чувств.

Сайт «Стена» сообщал, что певец Филипп Киркоров, в одиночку воспитывающий детей сына Мартина и дочку Аллу-Викторию показал семейный снимок. Увидев 8-летнюю девочку, поклонники пришли в неописуемый восторг, ведь она очень похожа на звездного отца.

Также «Стена» сообщала, что Оля Полякова в откровенном наряде по случаю Хэллоуина поделилась рецептом фирменного супа из тыквы. Фанатов образ певицы поразил прямо в сердце.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram