Известный хореограф Влад Яма получил травму прямо на паркете «Танцев со звездами»

Влад Яма. Фото: YouTube, скрин
Влад Яма. Фото: YouTube, скрин

Танцы, как и любой вид спорта, могут быть непредсказуемыми и опасными. Так, известный хореограф Влад Яма получил травму прямо на прямом эфире «Танцев со звездами». Дело в том, что вчера, 15 ноября, в шоу был выпуск, когда судьи должны были танцевать с участниками. Влад Яма танцевал с Юлией Саниной и Димой Жуком. В результате Яма получил травму, как он и сообщил в социальной сети.

Еще во время эфира стало известно, что танцор получил травму, и его забрали медики «скорой помощи». В своем микроблоге Яма записал видеообращение, чтобы успокоить своих поклонников. По словам танцора, он хорошо себя чувствует, и с ним все нормально. Просто, отметил Влад, что-то случилось с пальцем.

Известно, что медики дали ему обезболивающее, а также лед. Так что, вероятно, уже в следующем эфире «Танцев со звездами» Влад Яма снова будет сидеть в жюри. К слову, танец, который он исполнял с Саниной и Жуком, троица поставила за ночь до выступления. Члены жюри оценили максимальным количеством балов.

Теперь же пара, с которой танцевал Влад Яма, попала в полуфинал. Так что можно смело сказать, что хореограф помог участникам, как мог, чтобы они приблизились к своей месте выступить в суперфинале. Сам же хореограф чувствует себя хорошо, что не может не радовать его преданных поклонников, которые наверняка вчера волновались за него, когда узнали о травме.

Влад Яма. Фото: Instagram

Влад Яма. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились красочные снимки Влада Ямы и его супруги. Поклонники осыпают звездную пару комплиментами.

Также сообщалось, что украинская певица Наталья Могилевская снова удивила поклонников сменой имиджа. Не так давно она показала себя в образе блондинки, а теперь снова перевоплотилась.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, певица и экс-солистка группы «ВИА ГРА» Надежда Мейхер сразила наповал своим новым образом. В социальной сети она поделилась новым снимком, на котором позирует в облегающем наряде и демонстрирует свою стройную фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram