Жена Влада Ямы продемонстрировала идеальное тело в купальнике

Украинский хореограф и танцор Влад Яма отправился с семьей на отдых в ОАЭ. Супруги взяли с собой и сына, все семейство отрывается на отдыхе на всю катушку. Лилия у себя в сторис Instagram похвасталась новым увлечением.

Влад и Лилия  Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад и Лилия Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

Как и большинство туристов, прилетевших на отдых, супруги решили попробовать все возможности, которые предлагает страна для отдыха. Лилия показала, как с сыном села за руль автомобиля и гоняла на скорости по пустыне.

А в сториз появились яркие снимки, на которых Лилия в черном купальнике, подчеркивающим ее идеальное спортивное тело, управляется с веслом на САП-борде.

Девушка стоит в полный рост на доске с веслом в руках и лихо держится на воде. При этом подписчики могут оценить шикарное тело Лилии и то, какую красотку удалось подцепить Владу. Черный купальник подчеркнул идеальные формы Лилии, она выглядит просто великолепно.

Также Лилия выложила и короткое видео, на котором она взобралась в пустыне Аль-Кудра на песчаную дюну в соблазнительном наряде.

Девушка призналась, что радовалась всему новому вокруг себя словно ребенок. Лилия бегала по песку соблазнительно двигала своим телом и с удовольствием позировала на камеру. Снимал жену, вероятно, Влад.

Лилия Яма. Фото: скрин сторис Instagram

Мужчина не перестает признаваться в любви жене и благодарить ее за то, что она подарила ему главный подарок в жизни - сына. К слову, пара лишь недавно решилась на то, чтобы показать подписчикам лицо мальчика. Оказалось, что он вылитый отец.

Лилия Яма. Фото: скрин сторис Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Влада и Лилию можно со смелостью назвать образцовой семейной парой, которая умеет ценить друг друга и беречь отношения. Подписчики просто в восторге как от Влада, так и от Лилии. Фанаты не перестают забрасывать комплиментами пару и хвалить их за такие прекрасные отношения.

Напомним, что Влад Яма ошарашил поклонников своим появлением в женском платье.

Также "Стена" сообщала, что Влад и Лилия Яма поделились яркими снимками с новой совместной фотосессии. Локацию для эффектных снимков они на пляже возле Днепра. Лилия поразила идеальной фигурой, которую подчеркнуло коротенькое облегающее черное платье.

Ранее "Стена" писала о том, что Лилия Яма похвасталась кубиками пресса, надев спортивный костюм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram