Одного из главных героев сериала Сваты не стало

Один из самых культовых сериалов "Сваты", ставший мегапопулярным, продолжает интересовать телезрителей. В ожидании следующего сезона полюбившегося телесериала, многие зрители в поиске хоть какой-то информации об актерах и новых сериях сериала.

Кадр из сериала "Свааты". Фото: скриншот Youtube
Кадр из сериала "Свааты". Фото: скриншот Youtube

В пятом сезоне, вышедшем в 2011 году, телезрители столкнулись с переменами в актерском составе. Не стало одного из главных персонажей сериала — Юрия Анатольевича, которого сыграл Анатолий Васильев. Согласно задумке сценариста, герой умер от сердечного приступа. Данная информация размещена на портале Яндекс Дзен.

Многие телезрители всерьез думают, что актер умер от этого заболевания в реальной жизни. К счастью Васильев живой продолжает свою актерскую карьеру, снимаясь в других сериалах.

Что же послужило причиной его ухода из легендарного сериала? Ведь после него актер сыграл в 12 фильмах. Как оказалось, актер сам выразил желание уйти. Его не удовлетворял затянувшийся сериал, без смысла. Он завил, что действо превратилось в бессмысленный ситком.

Кадр из сериала Свааты. Фото: скриншот Youtube

Васильев просил режиссера Андрея Яковлева немного притормозить процесс и снимать лишь по 4 сцены, чтобы детально прорабатывать образы главных героев. Вот только такая критика и советы со стороны актера режиссеру явно не пришлись по душе, тем более, что сериал был таким успешным.

Кроме того, ходили слухи, что Васильев не ладил с Федором Добронравовым, хотя они оба отрицают это. В результате главный режиссер убирает своего персонажа из сериала. А по сценарию герой "Сватов" умирает от сердечного приступа.

На сайте Стена мы сообщали, что Федор Добронравов из "Сватов" рассказал, как проходили съемки первых шести сезонов "Сватов", фанаты в восторге.

Портал Стена информировал, что поклонники внимательно следят за актерами сериала "Сваты", чтобы не пропустить выход любимого сериала. Стало известно, что некоторых героев сыграют другие актеры.

На сайте Стена мы писали, что Валюха из "Сватов" похвасталась фото с дочкой. Глаз не оторвать - красотка. Семейное фото актрисы поразило поклонников, "очень красивая".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще