Федор Добронравов в интервью откровенно рассказал, как создавался сериал "Сваты"

Известный российский актер, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Сваты», рассказал, как создавался этот успешный многолетний проект. Данное интервью было опубликовано на страничке zvezdi_svatov в социальной сети Instagram.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

«Если вы говорите о сериале «Сваты», то это замечательный сериал. Там сложилось просто все. Это такая вещь неожиданная — мы снимали двухсерийный художественный фильм, не больше. А потом когда пошли письма и просьбы, то написали еще две серии. Мы сняли еще две серии на следующий год. А потом когда уже завалили письмами редакцию и интернет, то уже стали писать и 12 серий, потом по 16 стали писать. Дошли до этих шести сезонов. Ну это счастье для любого артиста, сниматься в таком фильме. Райские съемки шести лет…», — отметил Федор Добронравов.

«Форма фильма «Любовь и голуби» определила стилистику «Сватов». Я думаю, что получилось. …В прошлом году «Сваты» вошли в тройку самых просматриваемых фильмов в мире», — добавил он.

Подписчики оставили свои комментарии под постом.

«Смотрю, знаю все серии наизусть, но всё равно смотрю. Душа успокаивается, стресс снимается. У вас отличная команда!!!», «Да, действительно в этом мире, в этом году - ваш Фильм - добрый Ангел. Спасибо творческому коллективу..», «Не знаю, сколько раз уже пересмотрела, наверное, миллион. Но каждый раз, когда нечего смотреть, я снова включаю Сваты и жить становится легче», «Даже не сосчитать сколько раз я пересматривала сериал, более того после просмотра сериала, я смотрела как его снимали, тоже несколько серий», — пишут они.

Интервью Добронравова. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что карантин сильно отразилася на актерах сериала "Сваты": заработки упали.

Сайт «Стена» сообщал, что актриса Анна Кошмал восхитила фанатов фигуркой в обтягивающем топе.

Также «Стена» сообщала, что любимая всеми Людмила Артемьева больше не появится в популярном сериале - "Сваты 7" стали ее последней работой в этом проекте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram