В последнем сезоне «Сватов» сыграют новые актеры

На протяжении 10 телезрители наслаждаются просмотром любимого сериала «Сваты». Игра актеров покорила сердца зрителей и сериал решили доснять. Теперь поклонники замерли в ожидании выхода на экран 7 сезона, в котором будут играть новые актеры.

Иван Будько и Валюха. Фото: скриншот сериал "Сваты"
Иван Будько и Валюха. Фото: скриншот сериал "Сваты"

Такой информацией делятся РоссСМИ.

Пока съемки сериала идут на всю, фанаты активно следят не только за главными героями, а и за любой информацией касательно самого сериала. Ходило множество слухов, что в «Сватах» не будут играть те актеры, которых поклонники могли видеть в предыдущих сезонах, и которых полюбили за талантливую игру.

Но сами актеры опровергают такие слухи. Анна Кошмал рассказала что все главные герои остались на прежних местах и никто не покидал картину. Вместе с тем телезрители смогут увидеть и новых героев, которые сыграют роль Валюхи, Ивана, и многих других в молодости.

Федор Добронравов с сыновьями. Фото: скриншот YouTube-видео

Как нам известно, по сюжету все главные герои отправятся в прошлое и их будут играть новые актеры. Ивана Будько в молодости сыграет сын Федора Добронравова Иван Добронравов. Валюху в молодости будет играть Дарья Рыбак.

Мария Тарасова. Фото: скриншот YouTube-видео

Также зрители смогут насладиться игрой Михаила Трухинина, который в «Сватах» будет исполнять роль Палыча. Маленькую дочь Ивана и Валюхи Будько будет играть талантливая актриса Мария Тарасова.

Михаил Трухинин. Фото: скриншот YouTube-видео

Стоит отметить, что первый сезон «Сватов» вышел на экраны в 2010 году. И после 6 сезона, который вышел в 2013 году, по просьбе телезрителей и такого блестящего результата, было принято решение отснять еще одни, 7 сезон. Теперь его с нетерпением ожидают фанаты.

Недавно Стена рассказывала, что больше всего зрители полюбили Татьяну Кравченко, которая сыграла роль Валюхи в сериале «Сваты». Теперь за ее страничкой в социальной сети следит множество поклонников. В это раз Татьяна удивила новым фотоснимков ее дочери.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что прекрасная и восхитительная актриса Анна Кошмал порадовала подписчиков эффектным фотоснимком, который опубликовала на своей страничке в Инстаграме.

Также Стена сообщала, что актер Федор Добронравов, которого многие запомнили как Иавана Будько в сериале «Сваты» рассказал фанатам как, создавался и как проходили съемки сериала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)