Леся Никитюк, известная телеведущая, заворожила сети новым луком, "божественна"

Одна из самых востребованных телеведущих в украинском теле пространстве Леся Никитюк покорила поклонников проникновенным взглядом, и невероятно глубоким декольте белоснежной кофточки.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Очередную дерзкую выходку Леся разместила на своей странице в Instagram. Леся Нарядила белоснежную кофточку и кепи с принтом "снежный барс". Бездонное декольте не скрыло "изюминки" Леси, привлекая внимание мужчин. Девушка поинтересовалась у поклонников, какой по их мнению у нее взгляд: томный или пред обморочный, и посмотрела пристально в камеру.

Девушка сидит в кафе, и взгляд у нее действительно задумчивый и глубокий. Перед ней выпитая чашка кофе, однако она, по всей видимости не принесла желаемого облегчения. Образ Леся дополнила нюдовым макияжем, а на шею надела золотую цепочку с медальоном и жемчужное короткое ожерелье.

Поклонники, как всегда, остались довольны новым фото. Они отметили, что девушка очаровательна в любом образе, и даже если взгляд немного пред обморочный, то для понедельника это вполне нормально. Многие отметили невероятное декольте и вздыбившиеся "изюминки", накидав Лесе множество комплиментов.

"Томно-непритомний!", "Дуже гарно!", "Погляд дикої львиці!", "Лесюня, ви як завжди прекрасні!", "Більше непритомний, але ти красотуля в любому образі", "Леся ти вогонь!!! У вас сьогодні класний погляд", "Ви супер", "Ты просто прелесть", "Та ну ні, Леся, не може бути, заворожуєче-томний, а от 3,5 млн підписників - непритомні!", - написали поклонники.

На сайте Стена мы сообщал

и, что Леся Никитюк в мокром платье сразила поклонников невероятным образом. Леся предстала в образе русалки, вышедшей из моря.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена писал, что дерзкая и веселая телеведущая Леся Никитюк похвасталась своей спортивной фигурой. Она позирует возле бутылок с вином в коротенькой облегающей кофте, демонстрирующей ее кубики пресса.

Портал Стена информировал, что ошарашила поклонников видом из ванной комнаты. На лице ведущей нет яркого макияжа, зато есть белая маска для ухода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram