Леся Никитюк похвасталась шикарной фигуркой

Популярная телеведущая Леся Никитюк появилась на снимке в соблазнительном наряде и похвасталась идеальным телом. Кроме того, телеведущая показала и своих подружек. Видимо, у Леси предстоит приятный вечер в кругу друзей. Снимки появились на странице Леси в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся позирует возле бутылок с вином в коротенькой облегающей кофте, демонстрирующей ее кубики пресса, а также облегающей кожаной мини-юбке. Наряд идеально сел на стройную фигурку “ЛедиЛе” и подчеркнул все ее достоинства. Свой вечерний стильный образ телеведущая дополнила украшениями, а также сделала модный макияж.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Увидев телеведущую в копании еще двух подружек у мужчин наверняка разбежались глаза от такого количества красоты.

Леся решила прокомментировать недавнее решение Кабмина о введении “карантина выходного дня”. Телеведущая пожаловалась, что как только она решила включить “Шальную императрицу” и отдохнуть с подружками, как ввели новые ограничения.

Но все же Леся успела не только пофотографироваться с подружками, но и скушать немного сладенького. Телеведущая рассказала, что съела немного торта и теперь ее грозит лишний вес.

Но, конечно же, подписчики после таких слов стали еще больше с восторгом описывать потрясающую фигуру телеведущей, которую кусочек тортика уж точно не испортит.

Стоит отметить, что в отличие от многих звезд, Леся себя не морит голодом, а на ее странице можно найти немало снимков с аппетитными блюдами.

Только недавно Леся показала, что заказывает в кафе и призналась, что даже иногда позволяет себе поесть на ночь. Даже певица Оля Полякова отреагировала на аппетитный снимок телеведущей и написала, что Леся “Гарнюня девачка, небесной красоты!”, а Леся в ответ припомнила песню “Ночная жрица”.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Леся в очередной раз показала своим подписчикам, что ничто человеческое ей не чуждо т она, как и большинство девушек, старается ограничивать себя в еде ради фигуры, но иногда все же позволяет себя побаловать.

Напомним, что Леся Никитюк поделилась соблазнительным кадром, сделанным во время отдыха в Турции. Телеведущая позирует на камеру в мокром платье, которое обтянуло все ее аппетитные изгибы.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк в своей программе "ЛеМаршрутка" рассказала, какие три места обязательно нужно посетить в Днепропетровской области.

Ранее портал "Стена" писал, что Леся Никитюк похвасталась нереально длинными ножками в ультракоротких кожаных шортиках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.