Всемирно известная актриса Анджелина Джоли очаровала фанатов женственным чувственным кадром

Голливудская звезда Анджелина Джоли появилась на фан-страничке, очаровав чувственным снимков поклонников. "Шторка" на блузке расшнуровалась, и "малышки" Джоли чуть не выпали наружу.

Анджелина Джоли. Фото: скриншот Youtube
Анджелина Джоли. Фото: скриншот Youtube

На архивном фото молодая Анджелина вышла прогуляться в пикантной блузке на пуговках и завязках. Завязки девушка решила не завязывать, и в процессе ходьбы "малышки" Джоли чуть не выпали из открытого декольте.

На фото Джоли смотрит, обернувшись назад. Актриса не стала надевать нижнее белье. Ее волосы распущены, что придало особого шарму. Кроме этого, видно, что знаменитость сильно загорелая, видимо кадр был сделан летом.

Фото подписали цитатой из книги Сета Година: "Если это вас пугает, может быть, стоит попробовать".

Стоит отметить, что в молодом возрасте Анджелина одевалась очень броско и вела себя на публике дерзко и вызывающе. Она легко могла появиться среди публики в еще более откровенных нарядах. Однако теперь женщина появляется только в закрытых нарядах и темных цветах.

Ранее Анджелина снималась не только в откровенных сцена в фильмах, но и в откровенных фотосессиях. На одной из фан-страниц ранее размещали кадр, в котором Джоли позирует обнаженной, прикрывшись шелковой простынею.

Снимок был сделан еще во времена, когда фигурке Джоли завидовали миллионы. Сегодня же о ее болезненной худобе приковано пристальное внимание.

На сайте Стена мы писали, что еще одна бразильская "мисс БумБум" показала поклонникам свое достояние. 33-летняя Эллен Сантана похвасталась тем самым местом.

Портал Стена информировал, что жена Дмитрия Комарова Александра, очаровала фанатов, заставив сердца быстрее биться невероятно женственным соблазнительным кадром.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена также писал, что роман 56-летнего голливудского актера Брэда Питта и 27-летней немецкой модели Николь Потуральски завершился. Подозревают, что у них не было все так серьезно, как "раздули" поклонники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram