В Киеве у железнодорожных путей заметили необычный рынок, как в девяностые. Там люди торгуют всякой всячиной почти на рейсах

В Киеве недалеко от станции метро "Почайная" заметили стихийный рынок. Соответствующие кадры жители столицы выложили в группе "Типичный Киев" в Facebook.

Поезд. Фото: скриншот Youtube
Поезд. Фото: скриншот Youtube

На видео видно, как в Киеве недалеко от станции метро "Почайная" у железнодорожных путей люди устроили рынок у рельс железнодорожной дороги. Люди выстроились вдоль путей и торгуют быушными товарами.

На прилавках, выложенных прямо на земле вдоль рельсов, можно встретить всякую всячину - от детских игрушек времен бывшего Советского Союза до одежды и различных сувениров. Такое ощущение, что Киев вернулся в девяностые годы. При этом, и расположение такого "рынка" небезопасное. Товар разместили впритык к рельсам, а мимо проезжают поезда.

Киев. Стихийная торговля. Фото: скриншот Facebook
Киев. Стихийная торговля. Фото: скриншот Facebook

В комментариях люди пишут, что рынок существует на "Почайной" не первый день или месяц, а довольно давно. При этом увиденное многим очень напоминает Индию или времена Советского Союза. Люди пишут, что собрались там торговцы не от плохой жизни, ведь работы в Киеве хватает, а от того, что это стиль жизни такой - они привыкли торговать.

Отметим, что кадры были сделаны на этих выходных и запреты правительства не помешали выйти на работу барахольщикам. Хотя согласно правилам "карантина выходного дня", торговля непродовольственными товарами была запрещена.

"Те, кто привык торговать, никогда не пойдут работать", "И карантин выходного дня барахолки не прокатил", "В Киеве и воздух как в индийских мегаполисах", "Есть одно отличие от 90х. Многие приезжает продавать такими автомобилями, на которые я например замахаюсь зарабатывать", "Чуть ли не под колесами, больше негде торговать?, "Страшное место", "Настают 90-е" - пишут киевляне.

Как сообщал "Стена", В Киеве растет заболеваемость коронавирусам, но продолжают нарушать карантин. Уже и в магазин зайти невозможно.

Напомним, Киев раскритиковали за новые автобусы. Как оказалось, они могут стать проблемой для города. В правительстве высказали недовольство.

Ранее мы писали, что в киевское метро пропустят не всех. Появились новые правила для пассажиров. О чем следует знать каждому киевлянину.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.