В Киеве заминировали здание Киевской госадминистрации, полиция оцепила здание

16 ноября в столице произошло чрезвычайное происшествие. Правоохранительные органы объявили о том, что здание КГГА было заминировано. Из здания срочно проводят эвакуацию и работают взрывотехники и спецподразделения.

В Киеве заминировали здание КГГА. Фото: скриншотYoutube
В Киеве заминировали здание КГГА. Фото: скриншотYoutube

Об этом стало известно, из сообщений в паблике "Киев Оперативный" на Facebook. После получения информации о минировании, к зданию КГГА срочно направились представители экстренных служб. Прибывшие на место полицейские начали перекрывать подходы к зданию и эвакуировать людей.

Спецслужбы приступили к проверке посещения на наличие взрывчатки. Судя по том, что здание достаточно велико, это займет продолжительное время.

Стоит сказать, что здание КГГА находится на Крещатике. По фотографии сделанной очевидцами видно, что здание оцепляет полиция, также приехали взрывотехники, пожарные и скорая помощь.

Фото с места происшествия. Фото: скриншот Facebook

В столице Украины часто сообщают о минировании, в большинстве случаев, сообщения являются ложными. Чаще всего в Киеве телефонные "шутники" минируют станции метро.

Полиция не имеет права игнорировать такие сообщения, поэтому часто в столичном метро происходят закрытия станций и эвакуация пассажиров.

Ранее мы сообщали, что 13 ноября полиция получила очередное анонимное сообщение о минировании важного объекта. На этот раз, правоохранители получили сообщение о том, что взрывчатка заложена в здании Верховной Рады.

На сайте Стена мы сообщали, что экстренные бригады скорой помощи должны при каждом выезде включать не только проблесковые маячки, но и сирену. Такое решение приняли в мэрии Киева.

Портал Стена информировал, что 13 дней ноября киевская полиция успела трижды получитьсообщения о минировании объектов. Все сообщения оказались ложными.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также на сайте Стена мы информировали, что 3 ноября в полицию Киева поступило анонимное сообщение о минировании станции метро "Крещатик". Полиция прибыла на место происшествия и перекрыла метро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.