Новый образ Тины Кароль ошарашил фанатов — это надо видеть

На фан-страничке известной украинской певицы Тины Кароль fantina в социальной сети Instagram появилось видео артистки, где она пританцовывает в такт музыке у зеркала, снимая происходящее на свой мобильный телефон. По всему видно, что у звезды отличное настроение.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

«Богиня», — кратко подписан пост.

Тина Кароль решила порадовать поклонников очередным видео. На нем она запечатлена у трюмо. На полу в помещении рассыпаны блестки. На трюмо лежит различная косметика. Неподалеку стоят столы и стулья. Звезда улыбается, медленно пританцовывает, соблазнительно виляя бедрами. И снимает происходящее на камеру мобильного телефона. На ней эффектное достаточно открытое черное платье. Образ дополняют распущенные волосы, придающие звезде неимоверную притягательность.

Впрочем, новый образ понравился не всем поклонникам. Они оставили следующие комментарии.

«Сегодня нет! Прическа не её! Платье не ее! Образ не ее! Такая Тина Кароль мне не нравится!», «Как же Ты Шикарна, все цветы планеты к вашим ногам. Как же Ден Б. Повезло с вами!», «Красотка», — пишут фаны.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Тина по праву считается одной из красивейших певиц украинской эстрады. Она активно ведет соцсети и нередко публикует свежие фотографии. И каждый раз доказывает, что по-прежнему пребывает в отличной форме. В последнее время она даже примерила на себя роль телеведущей.

Сайт «Стена» сообщал, что певец Филипп Киркоров, в одиночку воспитывающий детей сына Мартина и дочку Аллу-Викторию показал семейный снимок. Увидев 8-летнюю девочку, поклонники пришли в неописуемый восторг, ведь она очень похожа на звездного отца.

Также «Стена» сообщала, что знаменитая украинская певица и телеведущая Тина Кароль украсила обложку нового номера книги Ukrainian Women in Vogue. Коллекционное издание повествует о сильных женщинах, меняющих мир и, безусловно, оставляющих свой след в истории. Судя по всему, подпись к посту как раз и анонсировала это событие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram