В Киеве городской общественный транспорт будет работать не так, как обычно. Пассажирам троллейбусов следует поспешить на остановки и запомнить новое расписание и маршруты

В Киеве троллейбусы пойдут по-другому. Об изменениях в работе общественного транспорта сообщает перевозчик "Киевпастранс".

Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube
Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube

Речь идет о работе троллейбусов, которые перевозят пассажиров по 27 и 92н маршруту. Сегодня и завтра пассажиры не в любое время смогут ими воспользоваться. Кроме того, транспорт изменит маршруты.

Уже этой ночью, с 16 на 17 ноября троллейбус №27 будет ездить по сокращенному маршруту. Поэтому жителям города следует выбирать другой транспорт, если они планируют ночные поездки.

С 00.10 ночи до 5.10 утра троллейбус номер 27 не будет ходить вовсе. Причиной остановки транспорта стали ремонты - коммунальщики ремонтируют контактную сеть от улицы Борщаговской до Пушечной. В связи с этим движение троллейбусов по Борщаговской будет невозможно этой ночью.

Жителям столицы не следует паниковать, а стоит поспешить на последние маршруты.

От станции метро "Почайная" троллейбус №27 сегодня отправится в 22:59 и в 23:06. А от станции "Киев-Волынский" можно уехать еще позже - в 23:39 и в 23:50.

Кроме того, изменится маршрут троллейбуса № 92н завтра, 17 ноября. Его движение также онраничат на ночь с 2 часов ночи до 4 утра.

Причиной изменений стал ремонт контактной сети троллейбуса по проспекту Свободы. Поэтому транспорту придется объезжать участок ремонта.

Пассажирам лучше переспрашивать у водителей и кондукоров, смогут ли они попасть на нужную остановку. От Международного аэропорта "Киев" (Жуляны)" троллейбус № 92н поедет на Выговского по действующей трассе. После этого он свернет на улицу Северо-Сырецкая и поедет до улицы Белицкая.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве на Почайной устроили стихийную торговлю у железнодорожных путей. Люди поделились кадрами и впечатлениями.

Напомним, в киевское метро пропускают не всех. Появились новые правила для пассажиров.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее мы писали, что Киев раскритиковали за новые автобусы. Как оказалось, они могут стать проблемой для города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.