Украинцы высказывают свою поддержку

Виктор Ющенко. Фото: YouTube, скрин
Виктор Ющенко. Фото: YouTube, скрин

Во время пандемии коронавируса стремительно увеличивается статистика заболеваемости в стране. Разумеется, что касается то и политиков, и других публичных людей. В этот раз стало известно, что получила положительный тест на коронавирус дочь Виктора Ющенко, третьего президента Украины. Об этом она сама написала на своей странице в социальной сети.

Виталина Ющенко не рассказала о своем самочувствии. Также неизвестно, что сейчас с остальными ее родственниками. В социально сети сама Виталина лишь подтвердила факт того, что она заболела. Также она опубликовала свое фото, выполненное в черно-белых тонах. В комментариях многие подписчики тут же стали желать здоровья и выздоровления.

Многие украинцы отмечали, что в пандемию переболеют многие. Виталину Ющенко в свою очередь подписчики назвали сильной женщиной, которая точно со всем справится. Друзья и фолловеры желают ей скорейшего выздоровления, а также пишут, что молятся за нее. Так что подписчики не оставят Виталину Ющенко без должной моральной поддержки.

Комментарии подписчиков

Комментарии подписчиков

Между тем, стоит отметить, что уже немало публичных людей коснулся коронавирус. Так, уже переболели Елена Зеленская, Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Сейчас же лечатся министр здравоохранения Максим Степанов, президент Владимир Зеленский и многие другие. При этом статистика продолжает расти.

Так, согласно данным Министерства здравоохранения на сегодня, 17 ноября, в Украине зафиксировали 11 698 новых случаев заболевания за последние сутки. За все время пандемии в нашей стране было 557 657 случаев заболевания, 9 856 из которых – летальные.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что представители Национальной полиции рассказали, сколько украинцев нарушили правила карантина выходного дня. Стало известно о количестве штрафов за один уикенд.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что главный санитарный врач страны Виктор Ляшко прокомментировал ситуацию с коронавирусом. Представитель власти рассказал о существующих сценариях.

Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз обратился к народу из «Феофании». Отметим, что гарант сейчас лечится от коронавируса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram