Анна Кошмал восхитила женственной фигурой

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Актриса Анна Кошмал запомнилась многим зрителям по сериалу «Сваты». Там она сыграла «внучку Женю» в 16-летнем возрасте. Разумеется, что сейчас актриса уже выросла, а помимо «Сватов» за ее плечами уже много и других ролей. Теперь в социальной сети поклонники не устают осыпать ее комплиментами, а она в очередной раз порадовала их серией новых снимков.

На своей странице в микроблоге актриса Анна Кошмал поделилась новыми фотографиями со свежей фотосессии. Снимки выполнены в черно-белых цветах, что прибавляет еще большей атмосферы. Позирует актриса в максимально естественном образе: легкий макияж и аккуратная укладка только добавили женственности.

Невозможно оторвать глаз и от фигуры девушки. Здесь Анна Кошмал предстала перед поклонниками в тонком облегающем платье, которое подчеркнуло ее стройную талию и женственные формы. Ее плечи также обнажены, что прибавляет нежности ее естественному образу на этой съемке.

За короткое время тысячи поклонников поставили отметку «нравится» и осыпали комплиментами молодую актрису. При этом зрители все еще ждут появления Анны Кошмал в финальном сезоне сериала «Сваты». Предварительно, новые и последние серии этой истории ожидаются на экранах уже в начале следующего года.

В сети уже появлялись слухи о том, что новый сезон будет сфокусирован на свадьбе «внучки Жени», которую и исполнит Анна Кошмал. Однако создатели сериала не подтверждали такие догадки, еще больше интригуя своих зрителей в ожидании новых серий сериала «Сваты». Точная дата премьеры еще неизвестная.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса сериала «Сваты» Татьяна Кравченко впервые показала свою взрослую дочь. Появилось милое семейное фото.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что актриса Татьяна Кравченко показала новый отрывок из финального сезона сериала «Сваты». Поклонники с нетерпением ждут новых серий.

Кроме того, актер Анатолий Васильев рассказал, почему на самом деле ушел из сериала «Сваты». Как оказалось, причин было несколько – новый режиссер и конфликт с Федором Добронравовым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram