Кристина Асмус порадовала новым снимком

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Известная актриса Кристина Асмус регулярно радует поклонников своими новыми снимками в социальной сети. При этом звезда «Интернов» показывает не только кадры со съемок, но и домашние фотографии, где она позирует в максимально естественном облике. В этот раз она решила показать не только себя, но и сладенькое.

В кадре Кристина Асмус позирует на кухне. Вполне вероятно, что снимок был сделан прямо в квартире актрисы. Звезда кино предстала перед поклонниками с легким естественным макияжем, распущенными волосами и силой улыбкой на лице. При этом она решила в этот раз не выбирать яркие образы: тут поклонники увидят актрису в домашнем стиле – в свободной рубашке цвета хаки.

Все три фотографии могут показаться одинаковыми: и Кристина за столом, и чашка кофе. Однако если присмотреться внимательней, то одна деталь меняется. Речь идет о сладеньком: сначала у Кристины стоит тарелочка с клубничным пирожным, после – с чизкейком, а в последнем варианте – можно заметить изысканный шоколадный десерт.

Видимо, актриса все же не прочь иногда порадовать себя вкусненьким. Хотя стоит отметить, что на ее фигуре это нисколько не отражается. Кристина Асмус много времени уделяет спорту, а также упорно работает над многими проектами. Разумеется, что при такой активности одно пирожное никак не повлияет на ее тонкую талию и женственные формы. Поклонники при виде каждого нового снимка актрисы не устают говорить о том, что она не просто прекрасно выглядит, а даже продолжает хорошеть на их глазах.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Кристина Асмус поделилась с подписчиками новыми снимками. Поклонники неустанно делают комплименты звезде «Интернов».

Также сообщалось, что Кристина Асмус кардинально сменила имидж. В микроблоге она поделилась снимком, на котором она предстала перед поклонниками в образе жгучей брюнетки.

Кроме того, актриса Кристина Асмус удивила новым ярким образом. Актриса позировала перед камерой в облегающем розовом комбинезоне, который идеально подчеркнул ее фигуру. Поклонники осыпают комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram