Кристина Асмус удивила фанатов новым образом

Российская актриса Кристина Асмус поразила подписчиков неожиданным ярким образом и смелым нарядом. Артистка так преобразилась, что фанаты ее с трудом узнали. Такого "показа высокой моды" они от нее не ожидали. Снимки актриса выставила у себя в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Не так давно Кристина стала еще и ведущей нового увлекательного шоу. Именно для нового эфира Кристина Асмус так и решила перевоплотиться. Каждый раз она удивляет зрителя все более нелепым нарядом.

У актрисы очень хорошо получается каждый раз удивлять своих фанатов смелыми образами. На данных снимках Кристина появилась в смелом наряде, состоящим с ног до головы розового цвета.

Кроме того, Кристина не забыла и подшутить над собой. Она выложила два снимка, на которых выглядит совершенно по-другому.

На одном снимке Кристина приняла эффектную позу, которая показывает все ее достоинства. На актрисе розовая кофточка, оголяющая ее плечи и коротенькие шорты. Кроме того, на Кристине леггинсы и подтяжки, а также видно, что она позирует в туфлях на высоком каблуке.

Это можно понять по второму снимку, где Кристина уже выглядит не так эффектно. Собственно, она показала, как это часто бывает у девушек, наряжающихся в эффектный наряд.

На втором снимке Кристина сняла туфли и переобулась в удобные резиновые шлепанцы, ее легинсы сползли, да еще и внизу расстегнуты, чтобы артистка могла снять туфли. Также яркий образ завершает необычная укладка и яркий макияж.

Кристина лаконично написала под этими снимками: “Ожидание и реальность. Реальность всегда веселее...”. Видно, что костюм не сильно удобный. Что доставляло Кристине дискомфорт во время съемок.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписчиков актрисы ее образ позабавил, они написали, что, наверно, так выглядят девушки после шумной вечеринки. Другим же образ Кристины очень понравился, они оценили его оригинальность и смелость артистки так перевоплотиться.

Напомним, что Кристина Асмус призналась фанатам в избиении, получила удар прямо промеж глаз.

Ранее портал Стена сообщал, что российская актриса Яна Кошкина, которой приписывают роман с мужем Кристины Асмус Гариком "Бульдогом" Харламовым, показала огромное декольте.

Также Стена писала, что Кристина Асмус повергла фанатов в шок, появившись на снимке в роскошном белом платье возле ЗАГСа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.